Forum Discussion

6ihx4kgx9s5c's avatar
6ihx4kgx9s5c
Newcomer
3 hours ago

Мой аккаунт взломали, проблема с инструментами.

Здраствуйте, уже не знаю что делать, 25 дней назад я начал писать в лайв чат EA, что бы помогли мне востановить взломанный аккаунт EA на котором изменили почту и пароль. Я имею всю информацию которая аргументирует то что аккаунт предналежит мне такие как: привязка к Steam, первоначальный адрес, никнейм, имя и фамилия, квитанция от игры, регион на котором был создан аккаунт. Хоть и круто то что я всё это имею, но на протяжение 25 дней я общался с консультантами, и они хоть и потверждают то то аккаунт мой но они не могут изменить почту взломщика на мою, из за того что у них проблема с инструментами, я понимаю то что у них могут быть проблемы, но блин не почти 4 недели, уже почти месяц прошёл как я пытаюсь вернуть свой аккаунт но всё без результатно, постоянно говорят то что у нас проблема с инструментами мы сообщим команде что бы они как можно скорее смогли их вернуть их в робочее состояние, напишите через 1-2 дня, и они так постоянно отвичали мне на протяжении почти 4 недель, я не понимаю у вас что, 1 роботник там роботает который фиксит проблему или что?Почему я, пострадавший игрок должен видить постоянно это, это очень сильно отбивает желанию дальше этим заниматься, так как результата никакого нету, как и была проблема так и осталась, я писал в дневную смену но там обычно говорять по шаблону и не хочеться вообще в это время писать, писал в 1-2 часа ночи так как попадаються более общитильные сотрудники, но лол какая разница? они всё одно отвичают в конце одним тем же(проблема с инструментами)был бы смайлик какашки постоянно его в конце кидал но нету к сажл(
Вообщем я надеюсь то что хоть здесь достучусь и мне наконец-то помогут(я уже начинаю думать что 1 сотрудник с фиксом инструментом роботает)

2 Replies

• а забыл добавить кое-что аккаунт был создан не в России, а в Украине, я посмотрел форумы перед тем как писать но у большой части людей проблема с тем что аккаунт их был создан в России

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 hours ago

Данными вопросами занимается исключительно техподдержка. На форуме игроков никто не поможет.

Featured Places

Recent Discussions