Forum Discussion

hyleebeb's avatar
19 hours ago

Нет сетевого доступа Battlefield 5

Добрый день, хотелось бы начать с небольшой предыстории для лучшего понимания ситуации.

В 2019 году я купил Battlefield 5, поиграв в нее небольшое количество времени (всего 10 часов) я получаю уведомление на почту о том, что мою учетную запись заблокировали по причине нечестной игры, то есть читы. Конечно я стал пробовать подавать апелляции, так как считал эту блокировку ошибочной, ведь я был уверен что играл честно. На протяжении долгих 6 лет я с некоторой периодичностью подаю апелляции в попытках получить справедливое снятие блокировки, но каждая моя попытка заканчивается однотипными ответами от поддержки в духе "мы все проверили, ошибки нет, блокировку снимать не будем".  Так продолжалось до недавнего момента. 

На днях я так же лениво захожу на форум ea.help.com, решаю в очередной раз написать апелляцию на уже знакомую мне тему, как вдруг вижу новые условия в подаче апелляции. На этот раз для подачи апелляции нужно перейти в раздел "история нарушений" выбрать нужную блокировку и уже в самой блокировке можно подать апелляцию (для меня, как для частого посетителя данного раздела это было что то новое, что то необычное). Я начал следовать инструкции, перехожу в раздел моих нарушений и вижу что моей блокировки нет. Опытные пользователи сразу поняли о чем я говорю, ведь EA не показывает некоторые блокировки, поэтому видеть отсутствие какой либо блокировки не было для меня чем то удивительным. Проблема состояла в том, что подать апелляцию можно было только на существующую блокировку (которой не было). Я полез на данный форум в поисках ответа, создал тему, описал проблему и получил вполне устраивающий меня ответ (кому интересно ищите в моих темах). Следующим моим шагом было создание совершено новой апелляции, в которой я написал уже давно заезженный текст. 

Через 3 дня на мою почту пришло письмо, я обомлел, ведь ответ там был совершено иной (скриншот будет ниже). Как было сказано в письме на моей учетной записи не было ограничений, я в это просто не верил. Сразу же я начал устанавливать Battlefield 5 что бы удостовериться в отсутствии блокировки. Что вы думаете? Блокировка на месте, точнее там написано следующее - "Нет сетевого доступа. Вашей учетной записи заблокирован доступ к любым сетевым возможностям. Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки..."

Конечно я написал в поддержку и сейчас просто жду ответа на мое обращение. Почему я создал эту тему? Мне просто интересно услышать мнение экспертов по этому вопросу, может кто сталкивался с подобным ранее.

No RepliesBe the first to reply

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,939 PostsLatest Activity: 27 minutes ago