Forum Discussion
16 Replies
Попробуй установить старый ориджин клиент.
офф-лайн установщик: https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
- @Andros_Earth но игры куплены в стиме
Заработало прекрасно, но когда запускаю пк, а интернета нету, то я не могу зайти в игру, подскажите возможно ли вообще играть офлайн при полном отсутствии сети?
Ниже прикреплю скриншот, что вылазит когда запускаю пк без интернета
- @Andros_Earth просто довольно странно, порой кажется, что легче приходить к пиратству)
как играть в фифа 23 без интернета, после включении фифа вылетает окошко ориджина и просит авторизироваться, что без интернета невозможно. подскажите способ игры без сети
тоже создал тему по этому поводу, один в один проблема... часто нет интернета и теперь не могу играть в офлайн игры, кликаешь плей и никакой реакции. Тоже думаю
@zvervano удалили то что я сказал стоит переходить ?ну вы молодцы, а платить деньги без возможности играть это нормально? бездействие в течение стольких месяцев это нормально?
В лицензионном соглашении прописано, что для игры нужно интернет подключение.
Это не нормально требовать того, о чём не указано в договоре.
- @Andros_Earth шикарно конечно, но почему то с ориджином было все окей и не приходилось оправдывать ЕА приходя к договорам и прочему, вопрос ведь совершенно в другом, ЕА не может долгое время оптимизировать и доработать свое приложение, принудительно заставляя на него перейти + совершенное отсутствие фидбэка очень расстраивает
Приложение у всех одинаковое. Я тоже боялся перехода на Апп, но у меня всё работает как и с Ориджином.
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago