kerark4002 hours agoне могу зайти в свою учетную запись в приложении Появляется либо первая, либо вторая ошибка. пробовала подключаться с разный wifi, не помогает. через впн тоже не получается зайти
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 37 minutes ago3,453 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 37 minutes ago3,453 Posts
Recent Discussionsпроблемы с аккаунтом Здравствуйте! не могу привязать аккаунт к xbox, пишет что мол привязана уже, но к другому аккаунту. В другом аккаунте физически отсутствует привязка. Как быть? Не могу зайти в аккаунт Не могу зайти в аккаунт через стим ,так как привяза почта к которой у меня доступа нет,а код приходит туда.Как поменять почту в таком случае или вообще удалить привязку к моему стиму,чтобы я создал ...Проблема с Steam Здраствуйте моя пролема заключается в том что мой стим акаунт привязан к какому то акаунту в gmail на я не знаю какой это акаунт у и уменя нет доступа к этому акаунту мой Steam id 76561198021167458 не могу зайти в свою учетную запись в приложении Появляется либо первая, либо вторая ошибка. пробовала подключаться с разный wifi, не помогает. через впн тоже не получается зайти Не пускает в онлайн fc 25 Доброго времени суток, господа! Подскажите, пожалуйста, что делать? Я раньше без проблем играл в фифу, теперь меня не пускает в онлайн режимы со своего аккаунта, предлагает оформить подписку, на дома...