nondwy10 months agoНе могу зайти в учётную запись EA App. У меня не входит в учётную запись. Прям совсем. Даже игры не запускается. Используя приложение, скачанное из интернета, на третьей попытке вылетает и я получаю ошибку EC:10500 или EC:10005. Если зах...Show MoreEADesktop_GajRy637QQ.png135 KBLink2EA_yWGCRrcplc.png123 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,279 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,279 Posts
Recent DiscussionsПроблема с аккаунтом, данные учётной записи Здравствуйте! * Если у вас имеются проблемы с аккаунтом, данными учётной записи или проблемы, которые требуют непосредственного вмешательства службы поддержки в вашу учётную запись, вам нужно обращ...Лига Пожалуйста помогите я не могу выйти из лиги хотя я не админ и владелец вот айди 646452497601404928 Адрес электронной почты потерял почту которая в "Данные учетной записи" как мне ее удалить или поменять нету к ней доступа есть доступ по которой заходить в сам акк EA и STEAM Можите привязать Можите привязать учетную запись к новому профилю перенеся весь прогрес Взлом аккаунта Здравствуйте, хочу отвечать Стим акт иза взлома аккаунта на . Моя старая почта не работает