nondwy9 months agoНе могу зайти в учётную запись EA App. У меня не входит в учётную запись. Прям совсем. Даже игры не запускается. Используя приложение, скачанное из интернета, на третьей попытке вылетает и я получаю ошибку EC:10500 или EC:10005. Если зах...Show MoreEADesktop_GajRy637QQ.png135 KBLink2EA_yWGCRrcplc.png123 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,139 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,139 Posts
Recent DiscussionsНет доступа к учётной записи.Хочу вернуть старый аккаунт в игре. Хочу вернуть старый аккаунт,но нет доступа к старой учётной записи,знаю только емэйл и пароль от аккаунта. не могу заити в ЕА АРР уже который день не могу заити в прилогу раньше роаботало щас нет после выхода 6 батлы началось не меняется валюта после смены региона. У меня изначально был регион Польша и все цены в злотых, я поменял регион на Украину через личный кабинет на сайте и регион поменялся. Но в самом приложении ЕА регион остался старый и цены польские. ...Мой аккаунт в FC Mobile был заблокирован 6 декабря мой аккаунт в одноимённой игре снова был заблокирован. В этот раз в табличке о «Временной блокировке» не было указано количество часов блокировки. Нет возможности указать ID - не поверите...Не могу привязать свой psn к ea Добрый вечер, возникла проблема, у меня есть аккаунт psn к которому была привязана учётная запись EA. Эта учётная запись принадлежит моей супруге, сегодня я зашёл в её учётную запись и отвязал свою у...