Forum Discussion

T_Rex_XIII's avatar
T_Rex_XIII
Traveler
26 days ago

Не могу отвязать EA от Steam и Twitch

Суть проблемы такова, с 2010 года существования аккаунта не разу не нарушал правил игр, не использовал не каких сторонних программ. И тут прилетел бан за Apex Legend в котором наиграл уже больше 3000 часов.  За потраченное время очень обидно, я не про игрок. И не понимаю что там программа анти Чита увидела какое то улучшение игрового процесса. Хотя я просто как обычно заглянул в разминку и всё. С баном уже потихоньку смерился, хотя и пытаюсь обжаловать. Но как теперь отвязать от других платформ если функционал доступен но не чего не происходит. Кнопки активны. Может тут сотрудники смогут помочь и с разблокировкой. Потому что через функционал апелляции отвечает не сотрудник а бот какой то.

10 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    22 days ago

Попробуйте анонимно подать заявку (откройте справку через браузер в режиме инкогнито и не нажимайте на войти, наоборот выберите продолжить без входа). Главное там не спамить миллионами обращений, подали заявку, ждите, отказали, повторите заявку снова.

• Как интересно оказывается эта тема разгорается ещё и в стиме, ну точно EA нахреновертили что-то с античитом там людям массово прилетают пермачи, ну ладно времянки бы прилетали виноват как говорится исправлюсь, даже если не виноват. Но летят пермачи без права на дискуссию и объяснения и бот ответы о том что мы всё проверили. Хотя нет не логов не объяснений не доказательств о правомерном бане. Да уж катится EA в бездну.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    23 days ago

T_Rex_XIII​ Как вам уже сказали выше, можете попробовать обратиться в службу поддержки через англоязычный чат, если у вас имеется такая возможность на сайте поддержки.

С нашей стороны на форуме, к сожалению, такие вопросы не решаются.

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    23 days ago

Единственное что можно сделать это попытаться попасть в live chat и поговорить с сотрудником техподдержки. Тут, на форуме ни у кого нет доступа к Вашему аккаунту, или пытаться разблокировать аккаунт или заводить новый, это чтоб Вы время не тратили зря я говорю.

• T_Rex_XIII's avatar
    T_Rex_XIII
    Traveler
    23 days ago

А тикеты на разблокировку обновляются или если лимит достигнут то всё. Совсем безнадежное дело?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    23 days ago

Тут ничего не сделать к сожалению, аккаунт с баном никак не отвязать.

• T_Rex_XIII's avatar
    T_Rex_XIII
    Traveler
    23 days ago

6-12 месяцев это что за бред, они мне в паяли пермачь за игру, который я не могу оспорить потому что там сидит чертов бот и одно и тоже шлет. Про правила игры и бла бла бла. И на все мои аргументы не кто не чего индивидуально не рассматривает.  А то что аккаунту 16 лет, и в проект наиграно 3000 часов не кого не волнует. И за 16 лет нет не одного нарушения. Нафига спрашивается мне это надо. Вот теперь сижу и поласкаю форум и справку. Бред какой то, как будто в моем возрасте это не то что не солидно. А маразмом попахивает !!!

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    23 days ago

Отвязка происходит в течении 6-12 месяцев, а не за 1 секунду. К тому-же, пока вы не разблокируете учётную запись ЕА, вы не сможете отвязать аккаунты. Сначала надо оспорить блокировку, а потом уже о перепривязке калякать.

• T_Rex_XIII's avatar
    T_Rex_XIII
    Traveler
    23 days ago

При нажатии не чего не происходит страница не как не реагирует не чего не пишет и не перенаправляет.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    26 days ago

Здравствуйте T_Rex_XIII​ 

К сожалению, на форуме мы не можем снять или пересмотреть блокировку учётной записи. Если вы считаете санкцию ошибочной, её необходимо обжаловать через соответствующий раздел EA Help.

Что касается отвязки Steam и Twitch, уточните, пожалуйста, что именно происходит после нажатия кнопки Отвязать, появляется ли сообщение об ошибке или страница просто не реагирует?

Также обратите внимание, что перед отвязкой Steam стоит ознакомиться с возможными последствиями для игрового прогресса и контента, привязанного к учётной записи EA.

Featured Places

Recent Discussions