8654328674Newcomer8 hours agoНе могу привязать акк к стимуВсем здравствуйте, хочу подключить свой аккаунт EA к стиму но мой акк стим уже привязан к друугому не известному акку EA, как отвязать?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 39 minutes ago3,423 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 39 minutes ago3,423 Posts
Recent DiscussionsУчетная запись EA Столкнулся с такой проблемой что не могу перепривязать новую почту в EA спортс что мне делать? Проблема с аккаунтом EA Здравствуйте, купил Battlefield 1. Зайдя в игру, меня кидает в какой-то неизвестный мне аккаунт EA app. Привязать свой steam к своему собственному EA аккаунту я не могу, т.к. он привязан к другому ак...Просто так заблокировали учетную запись в фк мобайл 26 Доброго времени. Суток, сегодня утром столкнулся с проблемой захожу в Fc mobile а мне говорят что мой аккаунт заблокировали на 168 часов, не могу понять за что ведь я ничего такого не делал + сегодня...ПРОБЛЕМА С ПРИВЯЗКОЙ АККАУНТОВ всем доброго времени суток, моя проблема заключается в том что я раньше играл в апекс и у меня был привязал аккаунт к стиму с ником "zZefir4ik", но по какой-то, не помню какой, причин...Не могу привязать акк к стиму Всем здравствуйте, хочу подключить свой аккаунт EA к стиму но мой акк стим уже привязан к друугому не известному акку EA, как отвязать?