ПРОБЛЕМА С ПРИВЯЗКОЙ АККАУНТОВ
всем доброго времени суток, моя проблема заключается в том что я раньше играл в апекс и у меня был привязал аккаунт к стиму с ником "zZefir4ik", но по какой-то, не помню какой, причине он отвязался от стима, после я не мог его связать со стимом так как мне говорило что они уже привязаны, после я создал 2-ой аккаунт с ником "sososka_killer84", и попытался его привязать к стиму, но у меня была всё таже ошибка(это было года 3 назад), сейчас такова проблема что у обоих аккаунтов в профиле "EA GAMING" написано что они не привязаны, но стим говорит что они оба привязаны, я пытался отвязать и в самом стиме тоже, но там как таковой функции, я так же подавал заявку на удаление 2-го аккаунта "EA GAMING", но его так и не удалили, я пробовал менять почту в "EA GAMING", но мне не даёт сам сайт "EA GAMING", я действительно уже не знаю что мне делать, я даже аккаунт не могу удалить, я подавал заявку и мне сказали "удалим в течении дня если вы не будите возобновлять активность на аккаунте", прошло уже более 2 суток, но его так и не удалили