Forum Discussion

ufynu25033's avatar
ufynu25033
Rising Newcomer
1 month ago
Solved

Не работает аккаунт ea

Создавал аккаунт ea для игр в steam. Игры EA не запускаются ни на PC, ни на Steam Deck. Пробовал перепривязывать аккаунт, не помогло. Хотел отвязать аккаунт и привязать другой, но EA выдал ошибку, что теперь отвязать аккаунт от стим я могу только в 2027 году. Прлбовал писать в техподдержку, отправлял запросы. Но запросы просто не создаются. Ощущение, что аккаунт не функционирует. 

• ufynu25033​ здравствуйте. Попробуйте перейти по этой ссылке. Но обратите внимание, что даже поддержка не сможет перепривязать аккаунт. Вам придется ждать указанное время, чтобы отвязать аккаунт

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

ufynu25033

Здравствуйте! Как верно спросил Aledreon, уточните, пожалуйста, не запускаются абсолютно все игры EA в Steam или только определённые — приведите 1–2 примера? Что именно происходит на ПК после нажатия «Играть»: открывается EA app и игра сразу закрывается, появляется сообщение об ошибке, снова открывается Steam или вообще ничего не происходит?

Если после заполнения формы EA Help появляется конкретная ошибка или после отправки обращения оно просто отсутствует в «Моих обращениях», приложите скриншот последнего экрана. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    1 month ago

Все игры не запускаются или какие-то определённые? Что-то выдаёт при запуске игр с ПК?

• ufynu25033's avatar
    ufynu25033
    Rising Newcomer
    1 month ago

Здравствуйте. В техподдержку я уже писал, у меня запросы не отправляются. Мне нужно не перепривязать, а чтобы аккаунт функционировал и игры запускались. 

• ufynu25033​ здравствуйте. Попробуйте перейти по этой ссылке. Но обратите внимание, что даже поддержка не сможет перепривязать аккаунт. Вам придется ждать указанное время, чтобы отвязать аккаунт

Featured Places

Recent Discussions