iusk16ue9ijeNewcomer31 days agoSolvedОшибка 0x00102710 — временная блокировка аккаунта Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA Mobile был временно заблокирован. В момент входа я использовала VPN, из-за чего система посчитала вход подозрительным. Я не использовала никаких читов, модов или с...Show MoreScreenshot_20251119-201055.png153 KBEA_Yafo23 days agoЗдравствуйте iusk16ue9ije Если блокировка временная, то она должна уже быть снята.Вся информация по подаче апелляций описана в данной статье.
EA_Yafo23 days agoЗдравствуйте iusk16ue9ije Если блокировка временная, то она должна уже быть снята.Вся информация по подаче апелляций описана в данной статье.
EA_Yafo23 days agoЗдравствуйте iusk16ue9ije Если блокировка временная, то она должна уже быть снята.Вся информация по подаче апелляций описана в данной статье.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,180 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,180 Posts
Recent DiscussionsРешетки вместо букв В чате приложения EA App на языке ru и eng вместо слов пишутся ######## Лишь пару букв отображаются корректно. Переустановка приложения не помогла. Как решить данную проблему? Проблема со входом в игру Здравствуйте! В прошлом году покупала подписку в Xbox Game Pass с одной из игр возникли проблемы, а именно с Mass Effect™: Andromeda, издание Deluxe. Затем подписка закончилась, я через некоторое вр...не могу зайти в батлфилд3 онлаин какой то вод в еа не могу зайти балфилд 3 онлаин Код ошибки EC:10005 Уже несколько дней на моем компьютере появляется этот код ошибки Удалите данный аккаунт 2rcgcss6m6d2 Создал случайно,прошу удалить Ea данный аккаунт