Forum Discussion

KvirdiApex's avatar
KvirdiApex
Rising Newcomer
21 days ago

Ошибка EC:10502

Данная ошибка подразумевает вход в игру с различных устройств.
Дело в том что я играю в данный момент с сервиса GeforceNow на бесплатной версии подписки, и после завершения часовой сессии я перезахожу в игру. Однако на 4-5 перезаход у меня вылезает ошибка EC:10502. Раз вы заключили договор с GeforceNow, то такое ограничение по сути должно быть снято или игнорироваться на устройствах облачного сервиса, но по какой то причине это не предусмотрено. Хотелось бы узнать как обойти это ограничение, или как снять его. (через Steam нету возможности зайти в облачном сервисе, только EA)

2 Replies

• KvirdiApex's avatar
    KvirdiApex
    Rising Newcomer
    4 days ago

EA_Yafo​ Здравствуйте, а какой смысл мне обращаться в поддержку Geforce. Если ошибка не со стороны клиента Geforce а со стороны лаунчера и клиента EA. Я бы обратился в поддержку Geforce, если бы была ошибка с стороны ИХ клиента а не вашего. И я считаю что они дадут такой же ответ как и вы, по типу - "это ошибка со стороны клиента EA, попробуйте обратиться к ним"

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 days ago

Здравствуйте KvirdiApex​ 

Спасибо за предоставленную информацию. Вы не пробовали обращаться в поддержку GeForce?

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,974 PostsLatest Activity: 2 hours ago