Forum Discussion

G32fmZ89sDq7's avatar
G32fmZ89sDq7
Seasoned Newcomer
22 days ago

Ошибочная блокировка основной учётной записи EA

Здравствуйте. Уже больше двух недель, моя основная учётная запись EA находится в бане по ошибке. Все мои апелляции были отклонены. В ответах на мои апелляции не было указано не причины, ни основания для блокировки. Пишут: "нарушение правил". Каких правил? Вы выпишите это людям создающим по 10 аккаунтов и покупающим софт за 10 руб, а не человеку который провёл в Apex 2500 часов и закинул не мало денег в эту игру. После последней апелляции мне изменили статус блокировки на "захват учётной записи", якобы заметив подозрительную активность на аккаунте. Хотя максимум кто мог заходить куда-то на этом аккаунте, так это я, который заходил в игру, для того чтобы посмотреть сняли бан, или нет. Это вот так поддержка решает проблему? Делая вид, что аккаунт каким-то образом взломали, чтобы не помогать игрокам. Сколько раз слышал о ошибочных волн банов. А я то думал, что меня это не затронет. В итоге, ой как затронуло. Сколько мне ещё нужно писать в поддержку, чтобы сняли мне ошибочную блокировку с основного аккаунта? 

6 Replies

• G32fmZ89sDq7's avatar
    G32fmZ89sDq7
    Seasoned Newcomer
    21 days ago

Писал, и писал не раз. Просто закрывают любое обращение, и всё. За две недели не смог узнать причину

• G32fmZ89sDq7's avatar
    G32fmZ89sDq7
    Seasoned Newcomer
    20 days ago

Как тогда узнать, за что дали блокировку?

• G32fmZ89sDq7's avatar
    G32fmZ89sDq7
    Seasoned Newcomer
    19 days ago

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать, если поддержка вообще не отвечает на письма, апелляции, запросы? 

Featured Places

Recent Discussions