Перманентно заблокирован доступ к игре BF6.
Купил игру в STEAM по предзаказу, и играл несколько дней Battlefield 6, проблем не было.Последний раз заходил в игру порядка 14 часов назад с момента написания данного письма.Соответственно закончил играть, ушел на работу, вернулся с работы и захотел поиграть в Battlefield 6, но при запуске игры получаю уведомление о том что у меня перманентная блокировка доступа к игре Battlefield 6.Можно уточнить в чем дело?Просто я малость не понимаю, с моей стороны в текстовом и голосовом чате игры матов и оскорблений не было (я просто не знаю иностранный язык), читами я не пользуюсь, в ИГИЛ и Алькаиде не состояю, наркотики не продаю, гендеров различных принадлежностей не оскорбил за что я могу получить бан?! Оповещений на почту с причинами блокировки не получал.
Из программ установленных на пк и функционирующих в активном режиме: Kasperskiy internet security, Razer Chroma/Synapse, Steam, RuDekstop, AMD Software, EAapp, XyperX NGENUITI, FPS Monitor (из steam).Подавал через сайт 3 апелляции, но не одна не отображается в разделе "Мои обращения".В поддержке Steam говорят что этот вопрос нужно решать с поддержкой EA.