Не лаунчер с играми, а набор проблем...
Всем доброго времени!
Недавно оформил подписку EA play на аккаунт и столкнулся с рядом проблем, скриншоты которых приложу ниже.
Проблема 1 - Компьютер якобы в автономном режиме (очень странно) хотя приложение спокойно заходит в мою учётную запись и меняет все настройки
Проблема 2 - Очень раздражающая - Ошибка с нашей стороны - Для решения этой проблемы я перешерстил данный форум и попробовал с десяток видео, однако проблема так и сохранилась. При запуске F1 и FC25 игры просто вылетают после запуска javelin anticheat. Удалил крипто про, включал/выключал vpn, переустанавливал игры, менял корневую папку ea app, отключил весь возможный антивирус на пк.
Проблема 3 - Ошибка лицензии в IT TAKES TWO - тоже очень странная проблема, при том, что игра входит в подписку и при проверке целостности файлов никаких проблем не обнаружено.
Проблема 4 - при переходе вручную в АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ и запустив любую их моих игр, что находятся в подписке ea play, ни одна не запускается, выдавая ошибку EC:204
В общем, результируя всё вышеперечисленное, складывается мнение, что для игроков из РФ, разрабы просто блокируют возможность поиграть, собирая деньги за подписку и не давая игровой возможности. Однако, если найдётся толковый совет, буду очень благодарен операторам технической поддержки и просто неравнодушным игрокам, столкнувшимся с такой же проблемой.
Прошу советы по выключению антивируса и запуска от имени администратора НЕ СОВЕТОВАТЬ, так как данные способы были перепробованы не один десяток раз
Всем добра!