Goncic7
3 months agoNewcomer
Потеря прогресса BF 6 и блокировка отвязки Steam
Проблема возникла из-за того, что мой Steam-аккаунт был изначально связан со старой учетной записью EA, а решил привязать его к новому аккаунту EA, что бы играть на PS5.
- Исходное состояние: Мой основной игровой прогресс в Battlefield 6 был наработан на старой учетной записи EA (Account A), к которой был привязан мой единственный Steam-аккаунт.
- Действие, вызвавшее проблему: Я создал новую учетную запись EA (Account B) для игры на PS5 По ошибке, я отвязал свой Steam-аккаунт от Account A (с прогрессом) и привязал его к Account B (новой).
- Результат:
- Я немедленно потерял весь наработанный прогресс в Battlefield 6 (был сброшен до первого уровня), так как прогресс привязан к Account A.
- Блокировка: При попытке исправить ситуацию и отвязать Steam-аккаунт от Account B, чтобы вернуть его к Account A (с прогрессом), я обнаружил сообщение о блокировке "Вы сможете отключить свою учётную запись после 2026-05-24
Как я могу вернуть весь наигранный прогресс??? Я понял ошибку, нужно было PS привязать к старому акк, а не STEM к новому. Я очень дорожу своим временем, потраченным на игру, и искренне хочу продолжить наслаждаться вашей замечательной игрой, в которую я вложил средства, купив как Standard, так и bf pro.
Есть данные этих учетных записей.
Здравствуйте Goncic7
Подобные вопросы следует задавать непосредственно службе поддержки. У нас, к соажлению, нет доступа к данным аккаунтов.