Forum Discussion

hv6nd9yjuex0's avatar
2 months ago

Проблемы входа в учётную запись

Здравствуйте!

Сегодня зашёл в любимую игру с VPN и появилось сообщение, что "временная блокировка учётной записи 0x00102710".

Как быть? Игра до этого работала нормально. Скачана с официального источника в Google Play. Сторонних модов, чит-кодов и т.п. я не использовал, не планировал использовать и даже не знаю о их существовании. У меня непрерывный прогресс входа уже около 470 дней и тут такая ошибка. Помогите, пожалуйста

6 Replies

• Братан тоже самое произошло неделю назад, сыграл катку и забанили. В итоге щас захожу, разбанили, обрадовался, сыграл матч и снова бан...

• hv6nd9yjuex0​ 

Здравствуйте,
    Использование бесплатного VPN,иногда приводит к блокировкам.(в платном у вас один адрес)
    Частая смена IP-адреса  + смена региона проживания.

Компания EA также может без уведомления принимать меры в связи с вашей Учетной записью EA и Правами в целях защиты вас или EA, например предотвращения несанкционированного доступа, восстановления паролей Учетной записи EA, приостановления доступа к Учетной записи EA, удаления данных или удаления Учетных записей EA из Сервисов EA. Ваш доступ к Сервисам EA также может ограничиваться в результате реального или предполагаемого нарушения Правил поведения,

• hv6nd9yjuex0's avatar
    hv6nd9yjuex0
    2 months ago

VPN я использую платный, т.к. бесплатные не работают и ими невозможно пользоваться, играя в режимы. Правила поведения я не нарушал, оскорбления тем более (это игра, зачем оскорблять кого-то?). Смена региона тоже не производилась, я в течение полугода вообще не выезжал куда-либо. Тут получается всю неделю использовал один и тот же VPN, играя у себя дома, и более того в день получения бана я тоже по обыкновению играл с момента обновления новой недели, пока не открылись режимы, куда я так же по обыкновению зашёл, чтобы поиграть, и тут же прилетел бан. Получается это какая-то техническая ошибка системы, не связанная с нарушением правил поведения, игры, доступа и т.п. Жаль потраченное время в такой ситуации, жаль фрагменты, которые сейчас сгорят, жаль лигу, которую я подвёл (они знать не знают почему я не играю, наверное). Просто своим потом и трудом прокачал без доната до 118 общего, столько планов было по покупке карточек за фрагменты - и получил ни за что бан.

• hv6nd9yjuex0's avatar
    hv6nd9yjuex0
    2 months ago

Вот и у меня. Всё это время играл честно, своими силами, без каких-либо мошеннических схем, без доната, регулярно выполняя квесты и участвуя во всём, в чем можно, и тут такое...обидно очень. Более того даже нарушений никаких нет ни на сайте поддержки, да и откуда им взяться? Причина не ясна, получается просто так...это очень плохо и так не должно быть. ТП такое ощущение что просто игнорит мою заявку на обжалование. Скрины все есть, просто тишина...Такое ощущение, что просто всё потерял из-за ошибки не со своей стороны. Если аккаунт не вернуть - желание прям заново начинать отсутствует, останутся только негативные впечатления и разочарование.

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    2 months ago

hv6nd9yjuex0​ 

Здравствуйте,
    VPN платный хорошо.
    А ip у вас постоянный,если нет,то тогда действует смена региона. > VPN-сервисы позволяют купить выделенный IP-адрес

смена региона в EA сопряжена с рисками бана, особенно если это делается для обхода ограничений или получения несправедливых преимуществ (например, более дешевых игр), что нарушает Пользовательское соглашение. Если вы легально меняете место жительства, шансы оспорить блокировку выше, но если смешивать регионы аккаунтов PlayStation и EA, это может привести к бану аккаунт EA

>Риск бана существует: EA может забанить ваш аккаунт за нарушение правил, включая обход региональных ограничений.
    >Смешивание регионов: Нельзя использовать российский аккаунт PlayStation с турецким аккаунтом EA (или наоборот), это прямой путь к бану EA.
    >Легальная смена: Если вы действительно переезжаете, и это не попытка обхода правил, ваши шансы выше, но гарантий нет.
    >Постоянная блокировка: Серьезные или неоднократные нарушения могут привести к вечной блокировке учетной записи. 

• Подскажите, к кому обратиться с вопросом о блокировке аккаунта в swgoh?

Featured Places

Recent Discussions