Battlefield 6 не видит подписку Ultimate на Xbox
Приветствую. наблюдаю следующую проблему, которая появилась на прошлой неделе. Как вы знаете, галка "Моя домашняя консоль" согласно правилам использования Xbox позволяет пользоваться купленными играми и привилегиями подписки на всех аккаунтах на этой консоли. Это действительно так работает, иные игры, даже от ЕА качаются и запускаются, в том числе и в онлайне, со всех аккаунтов на моей консоли, без дополнительного входа в аккаунт с подпиской, но не в случае BF6. Игра не видит подписки, расшаренной через галку "Моя домашняя консоль". Это противоречит правилам платформы (При установке галки "Домашней консоли" выходит плашка, в которой указано, что при поставленной галочке всем аккаунтам на этой консоли доступна библиотека игр этого аккаунта и привилегии ультимейта, если он подключен). Вся серия НФС, остальные части БФ запускаются и запускают в онлайн БЕЗ входа в аккаунт с подпиской, однако БФ6 её не видит- мультиплеер закрыт. Игру купила за относительно высокий ценник, и теперь теряю время подписки из-за бага. Подскажите, в чём заключается проблема и будет ли исправлена? Ранее наблюдали временных похожий баг в 2042.