Crysis в EA app или как потерять ключ от игры
- 13 days ago
Всем привет! Кончились мои бодания с технической поддержкой, и тем кому интересно, для Вас пишу конец истории. Мне отказали в регистрации ключа, признав его полностью лицензионным и ранее нигде не активированным. Как это может быть? - спросите вы. Ответом будет "Бюрократия". Техническая поддержка потребовала от меня фото диска, ключа, чека!!! и название торговой сети в которой он был куплен. Диск был куплен в году 2009-2010, не скажу точнее, сегодня июль 2025, любые чеки столько не живут, краска на них просто стирается или осыпается, да и не думал я сохранять чек от работающей лицензии, про торговую сеть я вообще молчу - она уже 10 раз как закрылась, а название вспомнить..... Фото диска коробки, артбука и ключа я отправил в полном читабельном объеме, тех. поддержка признала его лицензионным и ранее не активированным, но ввиду отсутствия чека и название торговой сети где был куплен диск они сделать не смогли ничего, на мои возражения о том что сеть и чек столько не живут, меня попросили "понять, что тех. поддержка тоже действует по правилам, и не может делать исключения"(это практически слово в слово что мне ответили). Я три раза поднимал эту заявку из статуса "решено", пытаясь добиться справедливости, но увы....