MarsSZ10kSeasoned Newcomer11 months agoSolvedHow to undo reporting another player? Hello! My browser froze many times and I accidentally reported another player on Sporepedia. What can I do to reverse the action of reporting? Many thanks. EA_Yafo11 months agoЗдравствуйте MarsSZ10k Если игрок, на которого вы отправили репорт, ничего не совершал, никаких санкций к нему применено не будет.
EA_Yafo11 months agoЗдравствуйте MarsSZ10k Если игрок, на которого вы отправили репорт, ничего не совершал, никаких санкций к нему применено не будет.
EA_Yafo11 months agoЗдравствуйте MarsSZ10k Если игрок, на которого вы отправили репорт, ничего не совершал, никаких санкций к нему применено не будет.
EA_YafoCommunity Manager11 months agoЗдравствуйте MarsSZ10k Если игрок, на которого вы отправили репорт, ничего не совершал, никаких санкций к нему применено не будет.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,465 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,465 Posts
Recent DiscussionsПомогите отвязать почту от Steam Всем здравствуйте, мою почту удалили и к ней больше нет доступа, а на неё был привязан аккаунт EA, который в свою очередь привязан к аккаунту Steam. Сколько раз я обращался в поддержку, сбрасывал чек...Аккаунт Потерял почту ([edit: email address removed]) Хочу привязать аккаунт с той почты на действующую ([edit: email address removed]) Возможно ли это сделать ? Моя учетная запись заблокирована Здравствуйте, 26 марта моя учетная запись была заблокирована по причине « Улучшение игрового процесса» , никаких правил я не нарушал , я нуб в игре , и так ели выживаю в этой игре , никаких абсолютно...Нужна помощь вернуть взломанную учётную запись. Я очень давно не пользовался своей учёткой. На недавней распродаже в стиме купил игры EA. Во время первого запуска нужно было войти в учётную запись. Я выбрал вариант входа через гугл-аккаунт,чтобы н...Отвяжите аккаунт EA от стим при попытке запуска игр купленых в стим появляется данная ошибка,прошу отвязать данный аккаунт от стим