1 ReplyReplies sorted by OldestAledreonTraveler1 month ago19_Casper_82 Потому что его списали. Теперь только EA App можно поставить.
AledreonTraveler1 month ago19_Casper_82 Потому что его списали. Теперь только EA App можно поставить.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,659 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,659 Posts
Recent Discussionsпотерял доступ к прошлому аккаунту У меня была привязана fc26 к steam. сегодня я привязалал ps5, но прошлый состав который был на пк - пропал, что делать, как вернуть прошлый состав? Проблема с учётной записью. Я потерял доступ к старому профилю PSN (hinged_storm94) / больше им не пользуюсь. Пожалуйста, удалите историческую привязку (сбросьте лимит), чтобы я мог привязать свой новый аккаунт PSN Accessing EA services/games in the Zaporizhzhia Hello. I am a player from Ukraine, currently located in the Zaporizhzhia region. I am experiencing issues accessing EA services/games, and I would like to understand whether there are any regional r...Сони Добрый вечер не могу войти в игру так как моя учетная запись устарела,помогите Проблема Пожалуста востоновите мой акаунт пожалуста ! У меня акаунт был привязан на почту у меня парол все есть я фс играю почти 5 лет нравитса игра мне пожалуста обратите внимание на мойи оброшение админ я ...