Forum Discussion
27 Replies
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@MISHA99623 , ну да, всё стандартно. Каждую стороннюю уч. запись можно подключить к уч. записи ЕА лишь один раз. Для привязки другой уч. записи придётся создавать новый аккаунт ЕА.
- @ss-marran я пытаюсь привязать тот же аккаунт google который и отвязал, может дело в том что перед тем как отвязать аккаунт google я поменял почту на аккаунте ea?
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace
@MISHA99623 , вполне может быть и такой вариант. В таком случае, скорее всего нужно писать непосредственно в ТП: у них есть доступ к необходимым пользовательским данным.
Всем доброго дня!
Перестала работать привязка аккаунта EA к аккаунту Steam.
До этого все работало отлично. На прошлой неделе я приобрел Battlefield 4 на Steam и играл в него.
Сейчас же при попытке запуска игры на Steam появляется окно для указания данных аккаунта EA.
После ввода учетных данных EA выдается сообщение, что найдены привязанные учетные записи (см. скриншот).
Это правильная связка учетных записей EA и Steam. Она и была раньше, и все работало отлично, но теперь система перестала их видеть.
Если я захожу в личный кабинет своего аккаунта EA и открываю раздел Подключения, то там нет привязки к аккаунту Steam (см. скриншот).
Нажимаю кнопку Link, выбираю там свой аккаунт Steam, и опять все заканчивается сообщением, что найдены привязанные учетные записи.
Как это можно починить?
Заранее большое спасибо!
Редактирование: Удалена личная информация
- EZ_Buddie2 years agoHero+
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @koresh12345678
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.
Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи! Прошу удалить подвязку стим аккаунта к несуществующему аккаунту (почту указал не корректно). Обращался в поддержку стим, они сказали, что бы Вы это сделали. Помогите уже наконец-то.
У меня купленные игры в которые я не могу играть !- EZ_Buddie2 years agoHero+
Добрый день! Написал в техподдержку EA две недели назад. До сих пор проблема не решена!
Подключается к обращению сотрудник техподдержки. Задает рандомные вопросы, не имеющие отношения к проблеме. Я ему отвечаю, и он пропадает. Потом подключается новый индус, и так по кругу уже 5-ый раз!!!
Сейчас, по ходу, полностью отморозились.
Прикладываю ссылку на кейс:
https://help.ea.com/ru/help-my-cases/?id=5008b00002c02HFAAY&product=ea-account&platform=steam-pc
Как-то это можно сдвинуть с мёртвой точки???
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@koresh12345678 , к сожалению, никак. Здесь никто не имеет влияния на работу ТП.
- @koresh12345678 Аккаунт EA который привязан к Стиму принадлежит вам?
Конечно мне. В начале и работало все.
- @koresh12345678 Судя по всему, вы пытаете перепривязать аккаунт EA к другому Стиму. Почта указанная в окне с привязкой тоже принадлежит вам? Возможно, вы просто не те данные от аккаунт EA вводите при входе, у вас может быть вторая учётная запись EA, к которой и привязан Стим.
здравствуйте всем, такая ситуация, можно уже сказать был аккаунт от ЕА, его взломали у меня нет к нему доступа, раньше обычно я запускал апекс через стим (там стоит двух факторная аутентификация от ЕА) и подумал могу ли я каким то способом отвязать аккаунт ЕА без потеря прогресса в игре и привязаться другой аккаунт ЕА?
- @Aledreon В том то и дело, что я ничего не перепривязываю. Была изначальная привязка Steam к EA, которая работала год. Потом, по щелчку пальцев, вдруг перестала работать.
- EZ_Buddie2 years agoHero+
- @koresh12345678 Не, такого не может быть, просто так не перестаёт работать привязка. Вот скорее всего, кто-то ломанул ваш аккаунт EA и перепривязал учётную запись Стим, это более реально. Либо вы поменяли почту в Стиме, поэтому аккаунт EA и жалуется на то что уже есть привязка, а приконектиться не может, потому что данные не сходятся.
В том то и дело, что к моей учетной записи EA в личном кабинете не привязан аккаунт Steam (см. скриншоты). К обоим учеткам, EA и Steam, у меня доступ есть, и емэйлы я не менял.
При попытке же привязки учетки EA к Steam выдается ошибка, что аккаунты уже привязаны. Причём привязка правильная, которая работала год, а сейчас слетела.
Прикладываю скрины из Steam
- @koresh12345678 Если вы нажимали кнопку отвязать\unlink Стим в учётке EA, то привязать заново вы сможете не раньше чем через шесть месяцев, с момента отвязки.
- @Aledreon Я не нажимал unlink. Я вообще в личный кабинет EA год не заходил. Стимом пользуюсь.
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@koresh12345678
К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме.
Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержкуЧитаем Пост 2-3
- @koresh12345678 Возможно, кто-то вместо вас заходил, с вашего компа или под вашей учёткой. Отвязка автоматически не происходит, только вручную. Поэтому, лучше обратитесь в техподдержку, чтобы они проверили ваш аккаунт. Проверьте устройства с которых был заход, посмотрите в учётной записи EA.
На 6-ой круг общения , не готов выходить. Смотрите мои сообщение выше.
В общем, лучше про EA забыть. Здоровья не хватит потом две недели с техподдержкой общаться.
Call of Duty, опять же, есть.
Наверное, просто "уважаемые партнеры" санкции накатили.
Аккаунт Стима я не отключал, и никто меня не взламывал.
About EA App Учётная запись
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 9 hours ago
- 13 hours ago