Forum Discussion

bbrxiliais's avatar
bbrxiliais
Traveler
2 months ago

Баг с лицензией Steam

Добрый день. Столкнулся с проблемой. Купил лицензию игры Need For Speed: Hot Pursuit Remastered в Steam, при первом запуске EA App запретил вход, написав, что я не имею доступа к данной игре и лицензия куплена на другом аккаунте. Никаких других аккаунтов у меня нет, напротив, мои учётные записи Steam и EA связаны, и с другими играми данной проблемы не было. Переустанавливал приложение, саму игру, отвязывал и привязывал повторно учётные записи, ничего не помогает. Даже пробовал зайти с чистого аккаунта EA. 
Всё бы ничего, но когда я попытался обратиться в поддержку EA на сайте EA Help моё обращение проигнорировали 5 раз. На 6 раз мне ответили, всё было хорошо, но произошёл баг, после которого я не смог вернуться в чат и обращение, соотвественно, закрыли по причине неактивности. Попытавшись создать обращение повторно, мне выдало ошибку, что консультанты не могут разобраться в этой проблеме. Что за бред? При чём с разными темами и играми мне не дают создать обращение. Даже в режиме гостя. Я не знаю, что мне делать, ведь помимо сайта у EA нет контактов поддержки. Я, конечно, на всякий случай написал и на почту, но не имею на неё надежд. Что мне делать, люди добрые? :(

1 Reply

• Привет.
    Раз ты  в нее не играл воспользуйся услугой от Стима возврат средств.
    Там напиши им типо не пошла игра деньги вернут.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago
3,155 Posts

Recent Discussions