Forum Discussion
Это уже все было в видосах мельком, да и банить за A4Tech Fstyler FX60 с Microsoft Lion Rock Ergonomic эт ваще нонсенс был бы, да и размытая формулировка ПО может означать что угодно. Но все же вы тут как ни странно правы, ради вас будет стрим с открытым стендом и всеми действиями, где абсолютно все ОТ и ДО под запись. Да и напомню, в соглашениях\политиках\условиях нет НИ слова про файловые системы, а бан был за них повторен 4 раза на пермач сам (тут даже не учитываются моменты получения теневого бана в warzone, которых было больше), ну и участие принимали другие люди тоже с разным железом\регионом местонахождения, и как ни странно, с абсолютно чистой виндой. По сути в проблеме банов таких я сам нарвался да (опять таки в догмате политик нет ничего на этот счет), но ответа нет, почему НЕ за читы они прилетают.
Если у вас клавиатура с подсветкой, то у этой клавиатуры есть ПО на управление подсветкой, которое отлавливает действия пользователя, такая механика работает и у трейнеров. По этому античит подумал, что это трейнер, соответственно вам дали бан и дали размытую причину блокировки.
- 11 days ago
Тогда, пожалуйста, покажите софт для моей клавиатуры https://ru.a4tech.com/product.aspx?tid=12&id=286 и я составлю очередное обращение в поддержку Activision, которое никогда не врет и обращает внимание на проблемы, и помогает в их решении
- 10 days ago
Я не смог найти драйвера для этой клавиатуры, видимо моя версия о ПО на управление подсветкой ошибочное, извиняюсь. Значит причина в другом, нужно перепроверять то, что было установлено на компьютере до получения блокировки.
Советую обратить внимание на сторонние оверлеи, которые так-же отслеживают и откликается на действия пользователя (почему-то не подумал ранее про это). Так-же можно отнести сюда ПО по типу AutoHotKey или Auto Clicker.
- 10 days ago
Версия тоже хорошая, но ни оверлеев, ни последнего не было тоже. Но вполне возможно, что за msi afterburner мог бан быть, если учесть реакцию его автора на форуме где он админит почему-то. Да и даже если бан за это все был, почему он вообще возможен, почему волновать кого-то должно что на компе стоит? Больше всего нравится в таких ситуациях, когда пытаются внушить то, чего и не было, можно кучу всего придуть, но этот момент уже раза 4-5 был повторен и доказан случай бана за ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ банально, плюс остается все еще не понятен вопрос, почему за ошибки программистов страдают обычные пользователи\игроки.
- 10 days ago
Бан за файловую систему так-же реален, как получить бан за то-что ночью солнце не светит. Античит не имеет мозга, как человек, там просто анализатор, которому почудились читы и потому вам дали бан на основе информации от античита. Если следовать вашей логике, то люди пользующиеся системой ntfs и получили бан, то им бан дали за ntfs, так что-ли получается?
- 10 days ago
Ну видимо тогда весь консенсус сводится к тому, что до меня античит добрался за все эти годы спустя несколько лет, не смотря на весь тот же самый набор софта и на NTFS. И не удивлюсь, что таки за NTFS другим игрокам тоже дали, если по какому-то стечению обстоятельств стоял не стандартный размер кластера и\или сжатие с шифрованием от NTFS же использовалось...
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago