Solved
Forum Discussion
71 Replies
- @Aledreon Если бы мог, то попробывал бы, но у меня не появляется никакого меню, просто вылазит. Временная потеря соеденения и кнопка повторить попытку.
- @MaTSuKiMoNo У меня так же, ничего не помогает
@MaTSuKiMoNo Попробуйте переустановить приложение. Удалите ваш EA App и установите EA App используя оффлайн установщик.
- @Aledreon Не решило проблемы
- @MaTSuKiMoNo Была ли у вас офлайн активация?
Если была то нужно удалить один файл
C:\Windows\System32\drivers\etc - удалите файл hosts и EA App снова будет работать в онлайне. - @tima14 Спасибо большое, мне это помогло. Сам я активацию не делал, но тк компьютер у нас с младшим братом один на двоих, то я догадываюсь откуда на компьютере появился новый Need for Speed.
- @tima14 братт, спасибо, весь день голову морочил
большое тебе спасибо радной очень благоларен тебе)
@Aledreon здравствуйте! у меня произошла такая же ошибка с соединением и она видимо кроется в моем провайдере интернета, потому что, мобильное приложение через вайфай тоже не загружает, только через мобильный интернет, и в форум зайти я могу только с впном на компьютере, все советы в данной ветке перепробовал ничего не помогает, вчера заходил играл все было отлично, что можно сделать в данной ситуации?
- @scarface4308 Здравствуйте! Возможно существуют какие-то блокировки провайдера, попробуйте сменить провайдера.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,628 PostsLatest Activity: 6 minutes ago
Recent Discussions
- 6 minutes ago
- 9 hours ago
Аккаунт
Solved14 hours ago