Forum Discussion

Logistecs's avatar
1 month ago
Solved

Не запускается EA play

Ситуация такая: хочу поиграть в battlefield 2042, раньше все работало отлично. Игра в стиме, нажимаю играть идет подготовка Ea play, само EA Play не открывается, но значок есть в скрытых (как на скриншоте) если на него навести мышкой - оно пропадает и так постоянно. 

Иногда открывается EA Play где форма входи/регистрации но оно зависает на пару секунд и пропадает, иконка также в скрытых значках есть, но навожусь на нее мышкой и оно пропадает 

На компе установлен антивирус - Касперский, оицензия, но он был и до этого когда игра работала, обновлял драйверы видеокарты, включал оверплэй в настройках, обновлял С++, ничего не помогает

Пробовал установить EA Play на ноутбук и случилось чудо, там все работает. Получается что проблема с ПК, но в чем? 

• Я думал об этом, начал удалять все что устанавливал но ничего не помогало. По стечению обстоятельств вчера вышел из строя SSD переустановил Винду и с ней все программы и все работает. Ура)

5 Replies

• Я думал об этом, начал удалять все что устанавливал но ничего не помогало. По стечению обстоятельств вчера вышел из строя SSD переустановил Винду и с ней все программы и все работает. Ура)

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Вспомните после чего перестало работать? Что устанавливали, удаляли, обновляли

• Где проверить такие? Я зашел настройки - приложения (где список приложений) там ничего похожего нет 

• Выполнение входа в уч. запись - повисит пару секунд ничего нажать нельзя и пропадает. Идет подключение к EA App вообще постоянно. Пытался в безопасном режиме с сетевыми параметрами обновить или зайти - без результата( 

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 9 hours ago
3,009 Posts

Recent Discussions