Solved
Forum Discussion
8 Replies
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Not2Fair , ночи. Сразу стоит оговориться по поводу быстроты решений: здесь не техподдержка, а форум игроков. Таких же, как Вы.
Что касается самого вопроса... С некоторыми доменами - да, может наблюдаться такой "прикол". (Папку "Спам" Вы конечно же проверяли?) Можете написать в ТП, чтобы они помогли с этим моментом:
https://help.ea.com/ru/help-home/
Насчёт игры в Стиме: у Вас связаны аккаунты ЕА и Стим? @ss-marranДа я в шутку, не берите близко к сердцу 🙂 Писал под управлением друзей. Я вообще не ожидал, что тут кто-то отпишет. Спасибо, что ответили!
Я проверял спам, конечно, и Стим с аккаунтом ЕА у меня связан. Другие, купленные ранее игры, ЕА app видит, а последнюю купленную - нет.- @ss-marran А с кодом верификации замкнутый круг. Хочу "обновить" данные в приложении, отключить/подключить привязку к Стиму заново - требует код. "Отправили на почту" - на почте пусто. Хочу поменять почту - "Отправили на почту".
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Not2Fair , да всё нормально.) ...Насчёт видимости игры: как со Стимом - не знаю, а вот в ЕА купленные только что игры могут сразу не отображаться в библиотеке. Возможно, нужно перелогиниться. А возможно и обновить клиент.
Здесь есть люди, кто подскажет ещё какие-то действия. Нужно некоторое время, так как не все имеют возможность оперативно читать форум. - @ss-marran "А возможно и обновить клиент." А не подскажете, как именно это надо сделать?
- Jaikeu2 years agoHero+
@Not2Fair здравствуйте! Для проверки вы можете запустить файл EAUpdater. Запустится командная строка, где либо пойдёт поиск обновлений, либо будет написано, что EA App уже в актуальном состоянии
- @Jaikeu хочу поблагодарить за помощь, EA App таки увидел библиотеку Стима, потому проблема решена!
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@Not2Fair Рады, что проблема более не актуальна. Извините за предоставленные неудобства. Удачи!
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,510 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago
it takes two
Solved7 hours ago