Forum Discussion

Не приходит код на почту для входа в аккаунт

Добрый день! У меня есть 2 аккаунта на разные почты, один основной (на котором все игры), а второй у меня был взломан, доступ к нему я восстановил недавно (пишу с него)

Для основного аккаунта не приходит код, всё проверил, папку спам, переустановил приложение, оставлял тикет в поддержку (она ответила мне через 2 дня что "передадим коллегам" и всё, уже второй день молчания), а для другого аккаунта, на котором ничего нет, код приходит моментально. Оба аккаунта @mail.ru 

2 Replies

• Добрый день! Столкнулся с подобной проблемой. Не приходит код на почту (iCloud) для двухфакторной аунтификации. Я не могу связаться с техподдержкой. Не через русский не через англоязычный сайт EA. Включал VPN, отключал, всё без толку. 
    Проблема банальная - на почту от основного аккаунта не приходят коды подтверждения. Я пытался связаться с ТП всеми возможными методами, но когда отправляю запрос, меня перекидывает на начальный экран, а уведомлений о создании тикета или чего-то подобного как раньше не приходит. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

Здравствуйте40a852c767d0d662​ 

То есть, вы не можете войти в основной аккаунт? Или вы хотели поменять там какие-то данные и для этого вам высылают код?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,670 PostsLatest Activity: 40 minutes ago