Forum Discussion
34 Replies
- @Aledreon я уже и аккаунт другой привязывать начал, не знаю, ничего не помогает
Вот все, что я вижу в EA App.
- @donymaneentery У вас игра установлена через стим? Попробуйте переименовать папку с игрой, войти через EA App и попробовать установить.
- @Aledreon игра установлена через стим, я только что полностью удалил игру, он не дает мне установить её через EA App
- @donymaneentery Зачем было удалять? Достаточно переименовать папку с игрой.
Это очень странно, игра должна быть доступна для скачивания через EA App, так как действует связка аккаунтов.
Игру давно покупали? Если недавно, использовали ли вы впн для покупки? Если игра была приобретена с нарушениями при покупке, её могут изъять или ограничить к ней доступ. - @Aledreon Я проделал все советы, которые вы сказали, ничего мне не помогло. Поэтому я удалил игру. Впн не использовал, игру купил через стим, скачать игру я не могу
Проблема в самом <<реестра>> путь игры.
- ss-marran3 years agoSeasoned Ace@donymaneentery , добрый вечер. Скрины, к сожалению, не могу посмотреть... Нет ли, случаем, кириллицы в имени пользователя в папках?
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@donymaneentery Если ваша проблема всё ещё актуальна, предоставьте диагностический файл вашего компьютера.
Добрый день. У меня точно такая же проблема. Из стим игра не запускается, хотя покупал ее еще до всех этих санкций. В клиенте ЕА запустить нельзя - только из стим.
Так что делать то?))
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,589 PostsLatest Activity: 25 minutes ago
Recent Discussions
пропали игры
Solved6 hours ago- 6 hours ago
- 9 hours ago