Forum Discussion

Solider2021's avatar
12 days ago
Solved

Нужна помощь

Когда я купил BF2042 и решил запустить то оказалось что Gmail привязан к аккаунту. Пока я тупил и решил сделать гениальный ход "Отвязать и привязать" почту снова в надежде того что всё сработает, то я только что понял что надо отвязать почту и привязать только стимовский аккаунт... Но к сожалению фатальная ошибка совершена и теперь мне ждать полгода пока получу эту возможность. Я сразу решил обратиться в ТП ЕА с просьбой о отсоединении почты с их стороны чтобы я привязал только Steam, но уже 2 дня как не отвечают на мою заявку.
Мне хочется сыграть в бф2042 но мне не дают из-за странностей лаунчера и их привязки учётной записи 😞

• Здравствуйте Solider2021​ 7apfskxrqsnr​ 

По всем вопросам, которые касаются учётных записей, стоит обращаться именно в службу поддержки.
    Можете выбрать английский язык на сайте поддержки и попаытаться связаться через англоязычный чат.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

Здравствуйте Solider2021​ 7apfskxrqsnr​ 

По всем вопросам, которые касаются учётных записей, стоит обращаться именно в службу поддержки.
    Можете выбрать английский язык на сайте поддержки и попаытаться связаться через англоязычный чат.

• Здравствуйте, у меня небольшая проблема, по какой-то причине мой гугл аккаунт прикрепился к чужому профилю в игре, из-за чего я потерял доступ к своему профилю, можете помочь?

Hello, I have a small problem, for some reason my Google account was attached to someone else's profile in the game, because of which I lost access to my profile, can you help? 

Код союзника 
    284-157-824

Но сейчас там совершенно другой аккаунт. Обратился в поддержку внутри игры, но там никто не отвечает уже 5 дней. Обидно купил пропуск на этот профиль и не могу им пользоваться, а он уже закончился.

[Moved to Star Wars RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,747 PostsLatest Activity: 8 days ago