Forum Discussion

pnamrz's avatar
2 years ago
Solved

Отключил акк от xbox а он не отключился

Потерял доступ к старому аккаунту xbox, зарегистрировал новый, зашел в еа отключил от старого, а новый подключить не могу потому что он не отключился! 

7 Replies

• @pnamrz 

В сообщении ведь написано, что можно только одну учётку хБокс подключить. Даже если старый аккаунт через некоторое время отвяжется, то всё равно новый не привязать.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@pnamrz здравствуйте! Если бы у вас был доступ, то вам нужно было бы зайти на старый аккаунт EA и отвязать его в Подключениях. Для восстановления старого аккаунта следует восстановить к нему доступ, что можно сделать только через техподдержку. Возможно, вы можете отвязать Xbox аккаунт и без этого. Но всё это следует обсуждать с консультантом

• У меня нет доступа к аккаунту иксбокса, я отвязал через личный кабинет, но он не отвязался

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

Здравствуйте @pnamrz 

К учетной записи EA может быть привязана только одна учетная запись Xbox. Вы можете заново подключить учетную запись платформы, которая была отключена от учетной записи EA, но вы не сможете подключить другую учетную запись Xbox к данной учетной записи EA.

• pnamrz's avatar
    pnamrz
    2 years ago
    @EA_Montimer Здравствуйте, а что делать если я потерял доступ к учётной записи xbox и восстановить его не могу?придётся удалять аккаунт ea и регистрировать заного?
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@pnamrz 

Вся доступная нам информация об отвязке учетной записи платформы от учетной записи EA, описана в данной статье:

https://help.ea.com/ru/help/account/unlink-gaming-accounts-from-ea-account/

Вы можете попробовать обратится в службу поддержки EA, возможно они смогут что-либо посоветовать.

О том, как связаться с поддержкой вы можете узнать из данной статьи:

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,377 PostsLatest Activity: 3 minutes ago