Forum Discussion

bmvm64302ons's avatar
6 days ago

Проблема с Ea App уже 3 дня

3 дня назад решили после переустановки виндовс сыграть в fc25. Игру установили, куплена. При заходе замечаю то что Подключения к серверам нет. Выхожу в ea app а там нет подключения, справа пишет:  Ошибка подключения не удалось подключиться к другим игрокам. Если проблема не исчезает то попробуйте перезапустить приложение.

Перезапускали раз 20. Ничего не сработало даже выходили из сети и входили обратно все ранвое не работает. 

Зашли с ноутбука тоже не работает. Даже зашли на еще один аккаунт и там и там ea app не подключается; (

Решили включить ВПН. Все работает правда Пинг 166 и играть уже не возможно так как играть оффлайн не интересно. 

Пожалуйста помогите решить проблему просто мы давно уже играем в фифа игры ( с 2007)

19 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 days ago

Кто решит? На стороне EA проблем и блокировок нет. Gearup 3 дня бесплатно, потом 300 в месяц, VPN нормальный стоит не сильно меньше. Мне помог статический ip, 200 в месяц, лучше изучить и подготовиться ко всем обходным путям сейчас.

• Mentos_5111's avatar
    Mentos_5111
    Seasoned Rookie
    5 days ago

Рекомендовали в таком случае программу GearUp Booster ( увы платная) или через Впн, но тоже хороший нужно что бы пинг минимальный был. Надеюсь конечно что к релизу решат проблему эту

• Все привет, я так же начал испытывать данную проблему, провайдер skynet, с vpn все работает но играть невозможно. Купил ea fc 26, боюсь что будет дальше, что делать? 

возможно буду менять провайдера, пользуюсь skynet, звонил разговарил говорю почему так ответ один типа мы ничего не блокируем

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    6 days ago

Уже несколько месяцев у людей так, в разных регионах у разных провайдеров по разному. У кого то еще работает, у кого-то уже нет. ЕА app и серверы игры работают в штатном режиме. Мне удалось решить статическим ip, пока работает. Как будет дальше никто не скажет. 

• Mentos_5111's avatar
    Mentos_5111
    Seasoned Rookie
    6 days ago

Тоже хотелось бы узнать. Вот вчера смог зайти, но пинг под 200 в дивизионах и не ищет соперников в режиме Раш

• Теперь только так играть? Или эта проблема когда-то сама решится? 

• Это проблемы Рунета, с VPN же работает. Когда у меня так было я использовал gearup booster, потом подключил статический ip и пока работает. Смена провайдера иногда помогает, но тут не угадаешь.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,772 PostsLatest Activity: 3 hours ago