Forum Discussion

ekoinaalbm5q's avatar
2 years ago
Solved

Удалена учётная запись из-за отсутствия активности

Дело было так: я регистрировал аккаунт на origin примерно в 2013 году, с 2015 по 2017 год я покупал на него игры, после чего длительный промежуток времени не играл, но теперь захотел это сделать, но origin больше нет, есть EA Play, а учётная запись не найдена, в надежде что покупки привязаны к адресу электронной почты на которую был зарегистрировал аккаунт (т.к. вче чеки приходили туда) я создал новый аккаунт, но игр в нём не обнаружил, после чего написал в поддержку и через неделю шаблонных ответов со ссылками на инструкции мне наконец написали, что мой аккаунт наши, он был удалён за неактивность, а доступ к нему можно было восстановить, только не регистрируя новую учётную запись, игры перенести нельзя, деактевировать новую учётную запись тоже нельзя, ничем не можем помочь, сожалеем и досвидания.

EA, у меня к вам вопросы: А откуда я должен был знать что нельзя регистрировать новую учётную запись и почему меня никто не уведомил об удалении старой? Я заплатил деньги чтобы не скачивать пиратский контент, а играть честно, поддержав разработчика. После этого я сталкиваюсь с таким отношением? 

6 Replies

• @ekoinaalbm5q 

Ну а почему не задал все эти вопросы в общении с ТП, если уж с ЕА общался? Здесь другие игроки наотвечают тебе.

Ответ один на вопрос - лицензионное соглашение. Читал-не читал, согласен-не согласен, всё равно ЕА действует на основании его.

• ekoinaalbm5q's avatar
    ekoinaalbm5q
    2 years ago

Я просто хочу чтоб EA отреагировали на опубликованное сообщение, в ТП они заваливают отписками. В соглашении я что-то не увидел пункта, в котором написано, что учётка за неактивностью удаляется без предупреждения, а возможность её восстановить существует только если не зарегать на эту почту новую учётку.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @ekoinaalbm5q 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. При деактивации ваша учетная запись EA и прогресс в играх сохраняются у нас в системе. Однако вы не сможете использовать учетную запись или войти в нее, пока не активируете ее снова. Если мы правильно поняли вашу ситуация, то вам надо поменять на новой учетной записи ЕА почту (на любую другую), тем самым освободим адрес электронной почты и попробовать восстановить свою старую учетную запись с помощью сброса пароля. По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Мы не имеем доступа к вашим данным. 

• ekoinaalbm5q's avatar
    ekoinaalbm5q
    2 years ago

Я пытаюсь это сделать, но при попытке сменить почту у меня выходит ошибка, пробовал 3 разных почтовых адреса привязать и ничего не получается, я пишу в поддержку, а мне отвечают раз в сутки и такое впечатление что робот, который меня не слушает, а отправляет заскриптованные сообщения со стандартными ответами и ссылками на сброс пароля и больше ничего. Я реально устал уже общаться с поддержкой в таком формате, мне там никто не помогает.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @ekoinaalbm5q Наши специалисты постараются Вам помочь. По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,676 PostsLatest Activity: 3 hours ago