Удалена учётная запись из-за отсутствия активности
Дело было так: я регистрировал аккаунт на origin примерно в 2013 году, с 2015 по 2017 год я покупал на него игры, после чего длительный промежуток времени не играл, но теперь захотел это сделать, но origin больше нет, есть EA Play, а учётная запись не найдена, в надежде что покупки привязаны к адресу электронной почты на которую был зарегистрировал аккаунт (т.к. вче чеки приходили туда) я создал новый аккаунт, но игр в нём не обнаружил, после чего написал в поддержку и через неделю шаблонных ответов со ссылками на инструкции мне наконец написали, что мой аккаунт наши, он был удалён за неактивность, а доступ к нему можно было восстановить, только не регистрируя новую учётную запись, игры перенести нельзя, деактевировать новую учётную запись тоже нельзя, ничем не можем помочь, сожалеем и досвидания.
EA, у меня к вам вопросы: А откуда я должен был знать что нельзя регистрировать новую учётную запись и почему меня никто не уведомил об удалении старой? Я заплатил деньги чтобы не скачивать пиратский контент, а играть честно, поддержав разработчика. После этого я сталкиваюсь с таким отношением?
@ekoinaalbm5q Попробуйте решить вопрос в чате. Пишите там на английском.