Forum Discussion

MoIdberg's avatar
MoIdberg
New Novice
8 months ago

Удаление старого аккаунта

Помогите удалить старый аккаунт с блокировкой. К нему привязана учетная запись Steam, из-за чего я не могу играть в купленные игры от еа. Поддержка отвечает одним и тем же сообщением, что они не могут найти аккаунт, хотя я скидывал почту и пароль. Куда обращаться лучше с этим вопросом, перерыл почти всю поддержку, никакой помощи. Или как перепривязать Steam на другой аккаунт?

7 Replies

• Аккаунт с блокировкой никак не отвязать и не удалить.

• MoIdberg's avatar
    MoIdberg
    New Novice
    8 months ago

На форумах в стиме писали если задолбать поддержку, то тебе напишет человек и хотя бы объяснит что и как, там ответили, что могут помочь. Мне же просто боты отвечают однотипной отмазкой. Что за дикость, почему еа мешают мне играть вообще на другой платформе

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 months ago

Потому что забаненные аккаунты это нарушители правил, мешающие честным игрокам. Поэтому и отношение такое.

• Вы пруфы то предоставляли (скрины с упоминанием о нацизме) или просто написали об этом? Если вас забанили за читы и вы на 100% не читерили, то отлетели скорее всего за софт, который лез в процесс игры во время игры (софт на подсветку мышака и\или клавиатуры, фрапс (софт для скринов) и другие аналоги, программы разгона (msi afterburn) и другие похожие программы, шпионские программы (трояны в системе)). Это лишь малая часть программ которые способны вмешиваться в процесс игры. Вам нужно подать заявку на апелляцию аккаунта, если вас разбанят, то тогда моете поднимать вопрос о перепривязке аккаунта, а забаненный аккаунт вам никто не отвяжет.

К тому-же, перепривязка обнулит весь ваш прогресс, стим для апекса не является родительским аккаунтом, правильнее сказать дочерний, поэтому прогресс там слетит весь во всех онлайн играх от EA (но что-то я забегаю, ибо надо первым делом разбанить акк). Проще новый акк запилить чем танцевать над забаненным.

Про бан в Стиме это вопрос к Стиму, не сюда.

Не пойму никак, каким образом вам мешает EA играть в игры в Стиме? В игры от EA с забаненным акк-ом не поиграть, но другие то игры должны пахать. В Стиме игра может не работать только если у вас VAC бан.

Можете спать спокойно, админы Апекса рано или поздно выявят читеров и перебанят всех кто читерит.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 months ago

А не надо за другими смотреть, нужно за собой. Нарушил - получил. А то, что у других там что то, это не может служить оправданием.

• MoIdberg's avatar
    MoIdberg
    New Novice
    8 months ago

Кстати, я кидал скрины и то ли бот, то ли индус просто слали меня одним и тем же сообщением, что принятые меры верны. При этом при репорте у них есть доступ к чату, где проходит срач, иначе б тебе на почту не присылали заветное слово (начинается на иди, надеюсь это никого не оскорбит). Я не играл с читами, я ж сказал, что забанили за хейт спич. На аккаунт с апексом мне уже плевать, там было еще сколько-то игр, 2 баттлфилда с прогрессом, но я это уже отпустил, это вообще ультра тупость банить целиком аккаунт за плохое поведение навсегда. Ну ладно, забанили, пускай правила такие, приму такое. Почему не можешь понять?  Прямым образом, я купил игру на другой платформе и меня выкидывают из нее даже не зайдя в главное меню (nfs). Купил игру на другой платформе и она у тебя не работает? Ну пойди поплачь об этом, логика великолепная. Я не прошу мне вернуть забаненный акк ЕА, ни вернуть прогресс в играх или еще что-то, просто хочу чтоб мне не мешали играть в игры. Вот я купил еще все Масс Эффекты, которые тупо сингловые игры, и они тоже получается будут недоступны из-за этого. Да, могу спать спокойно, зная, что они точно никого не забанят, они не могут поправить баги, возникающие со старта, они не банят людей, когда онлайн падает, я заходил как-то на другой еа акк, зашел в апекс, нарвался на обезъяну в чате, кинул репорт за хейт спич хуже моего, синяя плашка, ничего не нарушил. Все эти сказки про защиту честных игроков, и что они все сделают и починят, оставьте для кого-то другого.

• Попробуйте запустить игру в автономном режиме, в EA App выполните вход и переключите на автономный режим, после проверяйте запуск одиночных игр. Попутно можете отрубить внутриигровой экран в EA App, он вам не понадобится.

На другом ПК тоже выбивает не доходя до главного меню (проверьте если возможно)?

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 13 days ago
2,916 Posts

Recent Discussions