Forum Discussion
Перед удалением его всё же нужно отвязать. Удаление аккаунта делается только с помощью техподдержки - самому никак это не сделать. У Вас случаем перманентного бана нет на этом акке? Дело в том, что если есть бан, то никто ничего отвязывать и удалять не будет. Перед этим нужно обжаловать приговор (разбанить). Если же бана нет, то просто наберитесь терпения: без доступа к почте нужно как-то по-другому доказать, что аккаунт действительно Ваш. Попробуйте спросить какие Вам нужно предоставить доп. сведения.
Блокировки нет, и не может быть. У меня попросту нет доступа к почте. Поэтому я ничего не смогу сделать. Самое непонятное то, что за месяц из поддержки мне так никто и не ответил. Хотя было не мало обращений.
- 7 months ago
G1echick Возможно вы делали обращения слишком часто, не дожидаясь ответа.
Вы не сможете сделать перепривязку, так что все эти танцульки с удалением аккаунта вам не помогут. При привязке Стима к новому аккаунту EA вам будет писать, что мол Стим то уже привязан к такой-то учётной записи, даже если она будет удалена. Проще новый аккаунт запилить, чем шаманить в пустую над этим, время сэкономите и нервы 🙂.
- G1echick7 months agoNew Novice
Круто получается, тогда зачем нужна тех.поддержка, если она не может помочь, а во вторых, я лучше потанцую с бубном, чем создавать аккаунт и покупать игры.
- G1echick7 months agoNew Novice
Я писал и по поводу восстановления аккаунта, мне опять же никто не ответил.
- Andros_Earth7 months agoHero+
Если нет доступа к почте, то на каком основании ТП будет менять почту?
Действительно, зачем нужна ТП, кроме как просто так отдавать аккаунты без почты.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 32 minutes ago
- 19 hours ago
- 19 hours ago
- 19 hours ago