Forum Discussion
G1echick Возможно вы делали обращения слишком часто, не дожидаясь ответа.
Вы не сможете сделать перепривязку, так что все эти танцульки с удалением аккаунта вам не помогут. При привязке Стима к новому аккаунту EA вам будет писать, что мол Стим то уже привязан к такой-то учётной записи, даже если она будет удалена. Проще новый аккаунт запилить, чем шаманить в пустую над этим, время сэкономите и нервы 🙂.
Я писал и по поводу восстановления аккаунта, мне опять же никто не ответил.
- Andros_Earth7 months agoHero+
Если нет доступа к почте, то на каком основании ТП будет менять почту?
Действительно, зачем нужна ТП, кроме как просто так отдавать аккаунты без почты.
- G1echick7 months agoNew Novice
Так пусть хотя бы ответят, они же ничего не отвечают, тупо закрывают и всё. А касаемо почты, у меня есть данные, которые они могут потребовать для возврата аккаунта. Просто интересно другое, раньше, когда не было этого сайта с кейсами, можно было писать на почту и там всё было нормально. А сейчас что случилось?
- 7 months ago
А создать почту аналогично утерянной\удалённой вы не можете? Если вы часто писали в техподдержку не дожидаясь ответа, то это расценивается как спам. Дальнейшие обращения в техподдержку будут закрываться автоматически как спам.
Вы хоть как-то можете подтвердить, что это ваш аккаунт? А то с таким успехом любой может сказать, что это "его" аккаунт.
Например раньше был такой вопрос: какую игру вы купили последней и когда. Если пользователь отвечал на вопрос, то задавались другие вопросы, на которые только настоящий пользователь мог знать ответы.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 31 minutes ago
- 19 hours ago
- 19 hours ago
- 19 hours ago