Forum Discussion

j3j3j3jj's avatar
j3j3j3jj
Newcomer
2 months ago
Solved

Аккаунт зарегестрирован на неизвестную почту

После покупки BF2042 в Steam  я решил поменять ник и столкнулся с проблемой что аккаунт EA зарегестрирован на неизвестную мне почту +потверждена, аккаунт был зарегестрирован с 21года, при это у меня никогда небыло аккаунта EA. Прошу помощи, как сбросить старый непонятный мне мэйл и поставить свой. Примичание - Я видел часть почты и могу с увереностью сказать что данного мэйла я никогда не регестрировал, и у меня нет почнового ящика совподающего по кол-ву символов с указаным в аккаунте EA

• Все вопросы с аккаунтами Через ТП на хелп.еа.ком.

Ну и обычно привязка делается только к одному аккаунту.

3 Replies

• Все вопросы с аккаунтами Через ТП на хелп.еа.ком.

Ну и обычно привязка делается только к одному аккаунту.

• j3j3j3jj​  Количество символов сделано заведомо больше чем в действительности, чтобы ввести взломщика в заблуждение.

Вот пример несуществующей почты: здесь"собачка"был.саня, теперь замаскируем часть информации звёздочками и получаем зд*******ь"собачка"б********л.с*******я. Собачка это символ "@". Так что не смотрите на количество символов, смотрите на то какие символы видны.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,620 PostsLatest Activity: 5 seconds ago