Forum Discussion

paranoik196's avatar
11 hours ago

Не могу получить достижение с Фламинго

Начинаю закрывать доп.конетн. На карте отображается иконка с расположением фламинго. Подъезжаю в указанную точку и фламинго нету....НА карте отображение продолжается и оно у меня не закрыто (не помечено галочкой) объездил все фламинго на карта и собрал их на99%, достижение не появляется так как в указанном месте на карте есть фламинго а в игре его нет. На ютубе ролики смотрел у других игроков оно есть и они его подбирают а я не могу. Переустановка игры не помогла, смена режима дня и сетевая игра тоже не дала результата, отчистка кэша тоже не помогло, целостность файлов тоже делал. 

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 hours ago

paranoik196 Возможно, перед этим вам нужно выполнить какие-то другие условия, чтобы локация начала появляться не только на карте, но и на месте в игре.

• Это локация открытого мира, эта фигурка у других игроков в свободном доступе без каких либо дополнительных миссиях, к сожалению не смог найти как на прямую написать в тех.подержку что бы данные моего аккаунта обновили, по этому пришел сюда 

• Этот фламинго находится под землёй. Недалеко от этого места есть въезд в тоннель.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,106 PostsLatest Activity: 35 minutes ago