Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 5 hours ago3,063 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 5 hours ago3,063 Posts
Recent DiscussionsПревышено время ожидания приложения EA app Уже второй день не могу зайти в игру через EA App (версия для Steam). Приложение выдает ошибку Превышено время ожидания приложения или Ошибка запуска приложения. При этом правая панель (профиль и дру...Траблы с аккаунтом Хочу отвязать свою учетную запись от steam, т.к. её заблокировали (аккаунт EA) . Годы разбирательств в наличии читов и легитимность бана ни к чему не привело. Доказательств не было, из-за политики ва...Нет лицензии на игру battlefild 3 + mremium добрый день, не могу поиграть в игру которую купил в 2012-2014 году battlefield 3 premium edition. Вопрос куда делась лицензия с моего аккаунта, и как это могло произойти, так же хотело бы понять, ка...ошибка ea app inst-3-1723 Отключал антивирус, не помогло Не могу пользоваться допами в Симс 3 на макбук Купила в EA app практически все дополнения к Симс 3, загрузила, во время входа в Лаунчере вхожу в свой аккаунт, потом при загрузке игры доступны только города из базовой игры, войти в свой аккаунт н...