Проблема с EA, удалённой почтой и привязкой к Steam
Привет. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией, связанной с EA и Steam.
Я играл в Battlefront 2, совершенно забыв о том, что у меня есть аккаунт EA. Недавно я удалял ненужные почтовые ящики и среди них случайно удалил тот, который был привязан к учётной записи EA. Подумал: "пофигу, создам новый аккаунт".
И вот тут началось самое неприятное. Позже (когда почта и аккаунт Google уже не подлежали восстановлению) до меня дошло, что старый аккаунт был связан с моим аккаунтом в Steam. А если я сейчас попытаюсь привязать новый, получу ошибку: "Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam."
И что теперь? Самое обидное — доступ к старому аккаунту у меня как бы есть, я пишу сейчас с него. Я могу: Запустить Battlefront 2 через Steam, Свернуть игру, Перейти в EA App, Затем на сайт ea.com — и попасть в аккаунт.
НО! Как только я пытаюсь изменить настройки, отвязать почту или подтвердить изменения — всё упирается в код подтверждения, который отправляется на удалённую почту.
А теперь о поддержке EA... Интерфейс ужасный, запутанный. Я оставил обращение. Через какое-то время мой запрос просто исчез закрылся с надписью: Status: No Fix Available
Я не понимаю все пишут написать поддержке, КАК? где кнопка начать чат или подать заявку почему если я подаю заявку то я должен писать это с ограничениям 100 символов, это буквально мало чтобы понять мою проблему. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
solo2455 Чат доступен только в англоязычной страницы помощи, на русскоязычных страницах помощи только почта и статьи.
На почту вам ничего не приходило? Имейте ввиду, что письма от техподдержки будут идти на тот ящик, который указан в аккаунте EA, если у аккаунта с которого вы делали заявку почта удалена, то вы ничего не получите. Тут может помочь обращение без входа, там при заполнении заявки можно указать почту к которой есть доступ.
Попробуйте обратиться для замены почтового ящика у аккаунта (само собой будут просить доказательства владения аккаунтом). На всякий случай оставлю ссылку на английский чат.
В каком это поле 100 символов влезает, случаем не subject?