Forum Discussion

solo2455's avatar
solo2455
New Novice
2 months ago
Solved

Проблема с EA, удалённой почтой и привязкой к Steam

Привет. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией, связанной с EA и Steam.

Я играл в Battlefront 2, совершенно забыв о том, что у меня есть аккаунт EA. Недавно я удалял ненужные почтовые ящики и среди них случайно удалил тот, который был привязан к учётной записи EA. Подумал: "пофигу, создам новый аккаунт".

И вот тут началось самое неприятное. Позже (когда почта и аккаунт Google уже не подлежали восстановлению) до меня дошло, что старый аккаунт был связан с моим аккаунтом в Steam. А если я сейчас попытаюсь привязать новый, получу ошибку: "Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam."
И что теперь? Самое обидное — доступ к старому аккаунту у меня как бы есть, я пишу сейчас с него. Я могу: Запустить Battlefront 2 через Steam, Свернуть игру, Перейти в EA App, Затем на сайт ea.com — и попасть в аккаунт.

НО! Как только я пытаюсь изменить настройки, отвязать почту или подтвердить изменения — всё упирается в код подтверждения, который отправляется на удалённую почту.

А теперь о поддержке EA... Интерфейс ужасный, запутанный. Я оставил обращение. Через какое-то время мой запрос просто исчез закрылся с надписью: Status: No Fix Available
Я не понимаю все пишут написать поддержке, КАК? где кнопка начать чат или подать заявку почему если я подаю заявку то я должен писать это с ограничениям 100 символов, это буквально мало чтобы понять мою проблему. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

• solo2455​  Чат доступен только в англоязычной страницы помощи, на русскоязычных страницах помощи только почта и статьи.

На почту вам ничего не приходило? Имейте ввиду, что письма от техподдержки будут идти на тот ящик, который указан в аккаунте EA, если у аккаунта с которого вы делали заявку почта удалена, то вы ничего не получите. Тут может помочь обращение без входа, там при заполнении заявки можно указать почту к которой есть доступ.

Попробуйте обратиться для замены почтового ящика у аккаунта (само собой будут просить доказательства владения аккаунтом). На всякий случай оставлю ссылку на английский чат.

В каком это поле 100 символов влезает, случаем не subject?

6 Replies

• solo2455​  Чат доступен только в англоязычной страницы помощи, на русскоязычных страницах помощи только почта и статьи.

На почту вам ничего не приходило? Имейте ввиду, что письма от техподдержки будут идти на тот ящик, который указан в аккаунте EA, если у аккаунта с которого вы делали заявку почта удалена, то вы ничего не получите. Тут может помочь обращение без входа, там при заполнении заявки можно указать почту к которой есть доступ.

Попробуйте обратиться для замены почтового ящика у аккаунта (само собой будут просить доказательства владения аккаунтом). На всякий случай оставлю ссылку на английский чат.

В каком это поле 100 символов влезает, случаем не subject?

• solo2455's avatar
    solo2455
    New Novice
    2 months ago

Я правильно понимаю что в Subject мне надо указать ключевые слова проблемы? А потом на почту которую я указал придет письмо, и мне на него надо будет детальнее расписать проблему? 

Так или иначе спасибо большое за ответ.

• Поле Subject это описание проблемы в двух словах, не работает игра, не могу войти в аккаунт EA, вот примерно такое туда надо писать. В вашем случае, это проблема с почтой (problem with mail).

• solo2455's avatar
    solo2455
    New Novice
    2 months ago

Спасибо большое за ответ, хотел бы еще задать вопрос (если вы ответите конечно) Я сделал все как вы и говорили подал заявку на актуальную почту, при этом вход в аккаунт не был выполнен. Вот в чем вопрос, какие гарантии что мне на почту придет письмо от поддержки, сколько примерно ждать? Чтобы я не начал переживать, и есть вообще шанс что он не придет так как я не выполнил вход в аккаунт?

Также хочу спросить у меня есть данные моего Steam аккаунта, данные покупки со Steam, данные банковской карточки, и номер который был привязан к удаленной почте (Не привязан к аккаунту EA), есть ли шанс что из этого что-то выйдет? Так как у меня очень плохой опыт с поддержкой и я боюсь столкнуться с ситуацией очень долгого ожидания, а потом после всей предоставленной информацией мне просто откажут, и мне опять придется ждать недели-месяц. Мне очень важно хотя бы отвязать EA от своего Steam аккаунта так как в ином случае я буквально останусь с тем аккаунтом к которому у меня нету доступа.

И в идеале нужно ли указывать реальное имя и фамилию? Или просто можно поставить свой никнейм (как я и сделал) есть ли риск игнорирования моей заявки после этого?

• Мне уведомление приходило сразу после заявки, но я его игнорировал, потому-что моей целью было проверить, работает ли техподдержка или нет (это было 2 года назад). Заявку закрыли как "решено". Заявку могут удерживать неделю или более, зависит от очереди.

Если вы указали почту вручную, то вам следует периодически проверять почтовый ящик, тот который вы указали.

Данные со Стима вам не очень помогут в техподдержке EA, это другая контора. От вас будут просить данные связанные напрямую с аккаунтом EA. Например, какую игру вы купили последней на аккаунт EA (имейте ввиду, что игры полученные бесплатно тоже считаются покупками).

Зачем просить техподдержку перепривязать аккаунт, если можно попросить заменить почтовый ящик у аккаунта. Это, если с заменой почты ничего не выйдет, тогда просите сделать перепривязку. Лучше обращаться в чат, есть шанс, что напоретесь на того, кто заменит вам почту в учётке EA или перепривяжет аккаунт.

Нужно заполнять все поля помеченные звёздочкой, что не помечено, то пожеланию.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

solo2455

По возможности, напишите нам если Вам удалось решить проблему при помощи службы поддержки?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,587 PostsLatest Activity: 3 days ago