Forum Discussion

Kosh4k's avatar
3 years ago

Статус заявки в поддержку null

У меня возникла проблема с почтой аккаунта, а именно она была удалена, я обратился в поддержку, первый мой запрос день игнорировали, потом я создал еще одно, приложил доказательства, потом в статусе появилось waiting for translation, я перевел свое последнее сообщение, теперь статус null, я уже не могу, психика сдает с этим всем

Удалена личная информация.

4 Replies

• @Kosh4k , добрый вечер. Сколько времени прошло всего с даты создания последнего тикета? Один день? Если так, то пока всё нормально. Как вариант, пишите ещё. Иногда они не совсем понимают суть проблемы, поэтому имеет смысл делать не один запрос.
  • Kosh4k's avatar
    Kosh4k
    3 years ago
    @ss-marran Суть в том, что я пишу часто, обновляю свой последний тикет и теперь статус тикета null, я не понимаю в чем проблема просто, если бы я понимал я бы естественно пытался её решить, но у меня нет информации на которую я должен опираться
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Kosh4k По возможности, напишите нам если Вам удалось решить проблему при помощи службы поддержки?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,635 PostsLatest Activity: 30 minutes ago