Forum Discussion

SirAdamFrank's avatar
3 days ago

У вас нет доступа

Так-то должен быть, но тут увы. 

Купил я тут NFS Rivals и Payback в Steam, а при попытке запустить хоть одну из них вылезает вот такой прикол(из вложения). Но такого нет с другими играми, купленными через Steam.

Пробовал метод с установкой Apex Legends и даже переустановил EA App, но ничего не вышло из этого. Привязку учёток проверял, всё в порядке.

Что мне с этим делать? 

4 Replies

• SirAdamFrank​ здравствуйте. Вы пробовали перезаходить в аккаунт? Обращались в техподдержку?

• В аккаунт я перезаходил, да. А вот с техподдержкой есть момент. Если речь идёт о кнопке "Средство отправки отчётов об ошибках EA" в EA App - да, но буквально часа 2-3 назад. Если через какое-то другое место то я не нашёл кнопки.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

Игры откуда запускали?

У меня было один раз такое, это когда ещё покойный Origin более-менее работал (официально, не официально он может продолжает жить), запускал игру с ярлыка и EA App мне выдал, мол, у вас нет доступа к этой игре (ну да, ставил я игру через Origin), однако запуск из приложения EA App помог запустить игру. В вашем случае, вам нужно запустить игру из Стима или залогиниться через профиль Стима и запустить игру из EA App.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,622 PostsLatest Activity: 5 minutes ago