Forum Discussion
30 Replies
- @Aledreon пробовал, не помогло
- @donymaneee Через EA App если установить игру, проблема исчезает?
- @Aledreon у меня игра куплена через Steam, я не могу установить игру через EA App
@donymaneee Если аккаунты связаны, тогда игра должна устанавливаться как в Steam так и в EA.
Как вариант попробуйте использовать только EA App, войдите как показано на скрине.
- @Aledreon у меня нет такой возможности, я зашел с помощью Steam, но вот, что он мне выдает, что в EA App я могу только купить более улучшенную версию, скачать игру он мне не дает
- @donymaneee UPD: прошло больше суток, проблема до сих пор не решена
- @Aledreon вы мне поможете? аккаунты связаны. Я перерыл весь ру и англ форум, не нашел решения. Игру переустанавливал, не помогло.
Аккаунты в EA App и стим связаны, но я не могу начать восстановление файлов в EA, так как игра скачана через Steam. Через лаунчер скачать почему то не могу. При запуске через стим ошибка все та же.
Помогите, пожалуйста - @donymaneee
Запустите EA App>3 полоски>Настройки>Загрузить>Выберите папку установки С:/Program Files/EA Games/ или C:
/Program Files (x86)/Steam/Steam Apps/common
Добавьте папку с EA App в исключения антивируса.
Отключите синхронизацию со Steam Cloud в свойствах игры в Стиме.
Отключите оверлей у Стима. - @Aledreon не помогло
- @Aledreon я уже и аккаунт другой привязывать начал, не знаю, ничего не помогает
Вот все, что я вижу в EA App.
- @donymaneentery У вас игра установлена через стим? Попробуйте переименовать папку с игрой, войти через EA App и попробовать установить.
- @Aledreon игра установлена через стим, я только что полностью удалил игру, он не дает мне установить её через EA App
- @donymaneentery Зачем было удалять? Достаточно переименовать папку с игрой.
Это очень странно, игра должна быть доступна для скачивания через EA App, так как действует связка аккаунтов.
Игру давно покупали? Если недавно, использовали ли вы впн для покупки? Если игра была приобретена с нарушениями при покупке, её могут изъять или ограничить к ней доступ. - @Aledreon Я проделал все советы, которые вы сказали, ничего мне не помогло. Поэтому я удалил игру. Впн не использовал, игру купил через стим, скачать игру я не могу
Проблема в самом <<реестра>> путь игры.
- ss-marran3 years agoSeasoned Ace@donymaneentery , добрый вечер. Скрины, к сожалению, не могу посмотреть... Нет ли, случаем, кириллицы в имени пользователя в папках?
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@donymaneentery Если ваша проблема всё ещё актуальна, предоставьте диагностический файл вашего компьютера.
Добрый день. У меня точно такая же проблема. Из стим игра не запускается, хотя покупал ее еще до всех этих санкций. В клиенте ЕА запустить нельзя - только из стим.
Так что делать то?))
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@BorgKing_84 Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Какие то действия пытались предпринять для решения проблемы? - @BorgKing_84 Здравствуйте! Делали проверку целостности игровых файлов? В отчёте фигурирует wemod (чит-клиент). Он включён?
Добавьте EA App и игру в исключения антивируса.
Отключите контроль учётных записей.
Санкции распространяются на покупки, а не на купленное. - @EA_FieryHelios добрый день.
В общем, в папке: F:\SteamLibrary\steamapps\common\Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64 есть 2 файла: starwarsjedifallenorder.exe и SwGame-Win64-Shipping.exe
Вот со второго игра запускается (только достижения не работают), а с первого выдает ошибки которые я писал выше. - @BorgKing_84 Попробуйте очистить кэш загрузок в настройках Steam, после проверить с SwGame-Win64-Shipping.exe. Будут ли достижения?
- @Aledreon добрый день.
Проверку файлов делал - все нормально.
WeMod же не включается пока игра не запустится, не думаю что он влияет на это.
Антивирус на игру никак не реагирует, все разрешения игре предоставлены.
Контроль учетных записей отключен.
З.Ы.
SwGame-Win64-Shipping.exe игра запускается и идет нормально.
starwarsjedifallenorder.exe игра не запускается и выдает ошибку "проблема с нашей стороны" - @Aledreon а достижения и прошлый раз криво работали. Игру покупал в стим, а когда играл достижения в Origin были. В стиме не одного достижения от этой игры нет)))
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,496 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 8 hours ago
- 14 hours ago
- 14 hours ago