RENIOST2 days agoStar Wars Jedi: Survivor купил игру в стиме пытался запустить но лаунчер ea ее закрывает из за ошибки с их стороны что делать?
beetle_rusHero+18 hours agoДобрый.Что уже делали для решения проблемы? Пробовали запуск ПК в чистой загрузке?
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 days ago3,038 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 days ago3,038 Posts
Recent Discussions2026 год. Не могу установить приложение ea, возникает ошибка INST-3-1317 Продукт: Приложение EA Платформа:ПК Идентификатор отчета об ошибке (о том, как создать идентификатор отчета об ошибке, читайте в закрепленном посте) INS 3-1317 / 09-9472 В какой функции клиента во...Проблема с запуском Mirror's Edge Catalyst подскажите, что можно сделать при таком: давно покупал игру, поирал 5 минут и вернул деньги Steam, потому что нужны были деньги (и все нормально запускалось щас объясню) спустя время то есть щас купи...Проблема с запуском fc 26 У меня и у сына одна учётка в steam . Fc 26 куплена там. И до какого-то момента работало всё хорошо,но потом. У сына как работало,так и работает,а у меня не запускается и выдаёт ошибку ваш компьютер ...Star Wars Jedi: Survivor купил игру в стиме пытался запустить но лаунчер ea ее закрывает из за ошибки с их стороны что делать? fifa 22 уже запущена столкнулся с проблемой при запуске фифа 22, пишет что она уже запущена, читал о похожих проблемах в других играх и смотрел решения, но это не помогло не помогает запуск от администратора как игры та...