RENIOST1 month agoStar Wars Jedi: Survivor купил игру в стиме пытался запустить но лаунчер ea ее закрывает из за ошибки с их стороны что делать?
beetle_rusHero+1 month agoДобрый.Что уже делали для решения проблемы? Пробовали запуск ПК в чистой загрузке?
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 day ago3,083 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 day ago3,083 Posts
Recent DiscussionsПотеря доступа аккаунту Здравствуйте, потерял доступ к почте и ,как следствие, к аккаунту, помогите восстановить, к этой учётной записи привязан мой steam, нужно отвязать [Moved to EA app RU. Please review our guideline...Здравствуйте Здравствуйте, скачал фифу 26 через подписку пс плюс активировал пак с кумирами, пак не пришел здравствуйте,ошибка 106108 в бф4 вчера взпомнил что у меня есть бф 4 спустя 5 лет,зашет значит хотел поиграть и вот такая ошибка ,гдето вычитал что это сервера амазон роскамандзор заблокировал, с впн могу зайти только в меню а д...проблемы с запускам игры ошибка EC:10610 При запуске BAttlefield 1,5 происходит ошибка ,,Не удалось подключится. Это может быть связано с конфигурацией вашей сети.Код ошибки: EC:10610,, Причём она первый раз появилась дня два назад потом н...Закрывается ea app и вместе с ним выходит из STAR WARS Battlefront II Скачал недавно игру, висит уже сколько лет в библиотеке, решил что пришло её время. После запуска игры минут через десять она закрывается и выдаёт ошибку: Отключение STAR WARS Battlefront II. Это св...