Ryan_Gosling17081 day agoSteam Хотел привязать аккаунт steam к EA, но указал не правильную почту, которой не существует, как мне отвязать теперь steam от нее?
Aledreon21 hours agoRyan_Gosling1708 Такие вопросы решаются в техподдержке, тут только совет дадут, куда обратиться.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago3,059 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago3,059 Posts
Recent DiscussionsMass Effect издание Legendary Лицензия игры недействительна игра покупалась примерно несколько месяцев назад скачать решил только сейчас, но при попытки запустить игру возникает данная ошибка. Уже пробовал очищать кэш, переустанавливать приложение и игру...Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже. 1 апреля я последний раз без проблем играл в Dead Space 3. 2 апреля начались проблемы. Роскомнадзор что-то намутил, и EA App стал выдавать ошибки (201, 10005 и другие), все как одна твердили про н...Невозможно перейти в обзор/раздел игры в библиотеке. В EA приложении приобрел игру, установил, но зайти в её раздел нельзя. В игры, купленные через стим, войти можно без проблем, они открываются. Также было приобретено дополнение, которое также невозмо...Не удается запустить FC26 ребят,всем ку.Купил фк26 вчера,вроде все норм было,но сегодня такая проблема. что мне делать Steam Хотел привязать аккаунт steam к EA, но указал не правильную почту, которой не существует, как мне отвязать теперь steam от нее?