Account gelöscht? Plötzlich wieder „Willkommen im Club“
Playstation 4: Ich war am Transfermarkt und wollte die Preise bezüglich eines Spielers sehen. Es kam das Zeichen fürs Laden bzw. Für den Download aus dem Internet, doch es blieb da hängen.
Also hab ich das Spiel geschlossen und neugestartet. Doch plötzlich musste ich wieder die Nutzungsbedingungen genehmigen und ich kam zum Startbildschirm mit „Willkommen im Club“, als Nächstes sollte ich neuerlich mein Land, die Sprache und den Lieblingsclub wählen… ist mein Account gelöscht? Alles weg? Ich traue mich nicht diesen neuerlichen Anmeldevorgang durchzugehen, da ich Angst habe, dass dies meine alte Daten und all meine Errungenschaften überschreibt. Ich habe nun sicherheitshalber die Passwörter auf der PS4 und bei EA geändert… was kann ich tun? Soll ich einfach den Anmeldevorgang nochmals durchmachten oder es besser vorerst lassen?