Forum Discussion
mirosilva9
1 year agoHero
Koraqui
quando vc exclui o perfil vc perde o modo carreira se tiver iniciado, apenas o modo UT continua intacto sem alterações no elenco e somente reseta as configurações de gráficos que tem que refazer novamente