Forum Discussion
43 Replies
У многих такая проблема, остается только ждать когда ЕА пофиксят
- Nalchic3 months agoHero+@trofim1718 Это связано с последними драйверами Nvidia, установите более ранний драйвер
я не обновлял драйвер на карте ) но после патча лагает жутко , играть не возможно просто , игра в моменте резко зависает , а потом на устроении прогружается , контролировать ситуации на поле при этом не можешь ) качественный контент
- Я вот почитал твой коммент и не смогу пройти мимо, ты серьезно думаешь что самый умный?
У нас пользователей ПК после обновления 19.11.24 игра резко стала глючить так что тебе и не снилось!
И это связано не с плохой видео картой, или же плохой системой, это связано с тем что разработчики ЕА выкатили обнову, не протестировав ее!
Как итог большее количесвто пользователей ПК столкнулось с проблемой.
У меня самого Nvidia RTX 4060 видяха при проце AMD Ryzen 9 7845HX with Radeon Graphics 3.00 GHz
Как ты думаешь способен ли мой ПК что стоил около 2к $ , тащить эту игру хоть бы на минималках?
Вот после обновы ничего подобного.
Почему указал проц? смотрел старые темы в надежде найти решение там, и о чудо ты там так же всех успокаивал, мол это не фифа это вы дурачки!
Мол проблема с процем Интел!
Так вот у меня не ИНТЕЛ!
Тут же у тебя во всем виновны драйвера которые между прочем были скачаны до обновы , драйвер Нвидиа 566.14 был выпущен и скачан мной 12.11.2024.
ВО ВРЕМЯ ВСЕГО ПЕРИОДА с даты выхода ФС25 у меня игра шла практически идеально, ну иногда были легкие лаги!
Сейчас же если я ставлю любые настройки! на макс расширение екрана, то у меня все идет рывками!
- Я вот почитал твой коммент и не смогу пройти мимо, ты серьезно думаешь что самый умный?
- Nalchic3 months agoHero+@Fear0fLife У меня r5 5600x, 2070 super, драйвер 561.09, все работает идеально, как до обновления, так и после.
Я верю что такое не у всех. Что каснулось в основном пользователей с Видео картой н видиа 40х и 30х , ну покрайнимере сужу по тому что вижу сам, на форуме тут и форуме в СТИМ!
Но оно действительно не работает как было до, у меня лично 24 фифа работала с фризами во время аутов, угловых, штрафных и других сцен мол, но зато гемплей был нормальный , я имею ввиду что не было лагов практически во время того как я бежал с мячом и т.д!
Но так как эти лаги во время аутов и угловых бесили, я лично просто понизил настройки до медиума и играл так!
Как я был удивлен когда увидел , что 25 фифа с момента запуска до 19.11.2024 работала ну гораздо лучше 24 фифы!
Совершенно не было зависаний!
От слова почти никогда!
Вот только что я попробовал установить более старый драйвер, 560.81, игра идет чуть плавней, но всеравно далеко не то что было до патча, и вот уже пробую твой хваленный 561.09, посмотрим что будет!Одним словом тот факт что у тебя игра идет без лагов, не убирает тот факт что у меня игра это один сплошной лаг! Хотя до 19 числа такого не наблюдалось!
Не помогает твой старый драйвер! Не спорю игра идет чуток лучше, есть проблиски, но совершенно не так как должна!
Более чем уверен что на моем железе я не должен виснуть половину времени в матче!
И ФПС не должен падать с 140 до 50, и это не во время смены сцены!
Это во время паса. Итого прошло 4 дня?
Досих пор лично я как пользователь не увидел ни какого внятного решения, или же хоть информации по поводу того что вскоре чет поменяют!- Nalchic3 months agoHero+@Fear0fLife Можете попробовать установить тот драйвер, с которым работает у меня, можете обратиться в тп, можете просто ждать пока решат проблему, если решат. Так или иначе это связано с драйверами nvidea. Надеюсь Ваша проблема решится.
- Nalchic3 months agoHero+@Fear0fLife Могу точно сказать что разработчики в курсе проблемы и изучают вопрос. Если увижу "внятное" решение дам знать. На данный момент другого решения чем подбирать драйвер нет.
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
Ищу работу
Solved10 hours ago- 2 days ago
- 2 days ago