Forum Discussion

Manc0840's avatar
Manc0840
Newcomer
8 months ago

9対0で勝ってたのにも関わらず、フリーズしたので再起動したら負け判定になりました。

お世話になります。

2025年5月17日、Ultimate TeamのDivision Rivalsモードでの試合中に不具合が発生しました。

試合は9対0で私がリードしていた状態でしたが、突然選手の操作が一切できなくなりました。

試合時間は進行しているにもかかわらず、ボタン入力に全く反応せず、動けないまま放置せざるを得ませんでした。

結果として強制終了となり、負け扱いになってしまいました。

このバグにより、正当に獲得すべき勝利やレートが失われたと考えております。

お手数ですが、ご確認の上、対応をご検討いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for FC 25 Technical Issues

FC 25 Technical Issues

Having issues with FC 25? Join here to find help with connectivity, performance issues, crashes and more.Latest Activity: 1 year ago
12,129 Posts