Forum Discussion
Это определённо последний раз, когда я это покупала! Я устал перехитрить игру. Я хочу соревноваться с соперником, но в этой игре это уже невозможно. Я не понимаю. Вы выпускаете наборы игроков. Для кого ты это делаешь? Я просто не могу собрать 4 отряда с рейтингами 85, 86, 87, 88, чтобы получить плохую карту. Раз в три недели я получаю карту в колоде с максимальным рейтингом 89. Каждая пачка, которую я открываю, 10x83, самая высокая карта имеет максимальный рейтинг 85!! Я уже открыл десятки таких. То же самое касается и наград. Почему я должен играть и получать награды? Увидеть Модрича по три стаи подряд? Но больше всего меня беспокоит «моя связь», «мой интернет-провайдер». Честно, ты слышал о ней? Я так не думаю. Вы продолжаете использовать прокси (Akamai) между игроком и сервером. Я устал перехитрить игру. Так в чём же смысл соревнования между игроками? Я не понимаю, это глупость! Оставьте игру с ИИ. ...
Featured Places
FC 26 Feedback & Suggestions
Use this space to share your ideas, suggestions and constructive feedback.Latest Activity: 6 minutes agoCommunity Highlights
- EA_Vendcera5 months ago
Community Manager