Forum Discussion
Мой вратарь с 25-го года прошлого. Почти каждая игра для меня выглядит именно так. Любой удар соперника у ворот считается голом. Любой мой удар по воротам — это сейв для вратаря. Очень часто это просто нереально. Вратарь соперника мощным ударом отбивает мяч на 8-10 футов, даже в верхний угол. Я контролирую своего игрока, и в определённый момент хочу переключиться на другого игрока. Над игроком, на которого переключается игра, появляется иконка. Но часто этого не происходит. Мне приходится нажимать кнопку 3-4 раза, из-за чего я теряю контроль в защите. В такой игровой динамике защита невозможна. Контроль над зонами защитников очень плохо спроектирован. Защитник держит свою зону и не реагирует на ситуацию. Их основная задача — просто оборонительная зона, а не останавливать нападающего противника. Сейчас я описал ситуацию, когда один нападающий соперник и два защитника. Такое поведение похоже на поезд, который движется только по рельсам. Я не вижу коррекции в захватах или рикошетах во время захватов и бросков. Каждый раз у соперника есть преимущество. Часто мои игроки не прыгают за воздушными мячами. Часто воздушная дуэль для меня заканчивается тем, что мой игрок падает на поле. Мои игроки часто падают во время захвата мяча. Я не вижу этого от противника. Игрок соперника вообще не реагирует на мои действия (анимация); Если происходит столкновение между моим игроком и противником, анимация столкновения происходит только у моего игрока. В анимации кажется, будто мой игрок столкнулся со стеной. Мой игрок получает пас во время движения. Игрок соперника (защитник) в этот момент только начинает бежать. У защитника спринт около 80, у моего нападающего — около 87. У моего нападающего преимущество над защитником — 10–12 футов, но каким-то образом он догоняет меня. Я знаю, что здесь есть вещи, о которых не стоит упоминать, но... Всё кажется, что игра токсична! Один игрок получает всё, другой — ничего! Не упоминай о моей связи. Я многое для этого сделал. У меня даже есть кастомная прошивка на роутере с дополнительными установочными пакетами.
Featured Places
FC 26 Feedback & Suggestions
Use this space to share your ideas, suggestions and constructive feedback.Latest Activity: 8 minutes agoCommunity Highlights
- EA_Vendcera6 months ago
Community Manager